PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問手機忽然螢幕全黑...沒反應!

a5307878
01-03-2011, 02:04
就在1月1日晚上 本來都好好的 後來拿出來的時候 手機就沒任何反應了 ,手機非常燙!!
一開始以為程式沒關 所以電量耗光 ,後來回家充電也沒反應!(不要啊)
就在想慘了手機掛了嗎? 後來就電源鍵+HOME鍵狂按 看看會不會開機 也沒開機 ! 但是不
放棄 試了10多分鐘 忽然出現白色蘋果.. 順利開機! 但是一開機手機的電量居然是17% (擦汗)(現在還無法連上網路~)

請問各位出了什麼毛病呢?

3gs 3.1.3 有Jb

yensen5656
01-03-2011, 02:10
遇過類似狀況,是因為我有用電池的主題,沒電時的圖案沒有套到所以是黑螢幕

a5307878
01-03-2011, 02:18
電池主題~我也有用捏><" 電池醫生 0.0

weifu_888
01-03-2011, 20:13
我也是1月1日凌晨 剛邁入100年 就充電衝不進去.....

會不會是百年蟲作怪?

現在已完全沒電 開不了機 送回中華電信 等待檢測 ......

a5307878
01-03-2011, 22:35
樓上的請問你的是3GS還是I4呢 ?

我的跨年後~ 3GS出現毛病 目前網路也OK了 (不知道是什麼原因= =)

i4就只有出現鬧鐘罷工的情形

weifu_888
01-03-2011, 23:38
我的是3GS

sh90645
01-04-2011, 08:21
我現在也是這樣......
待機按下去放著,隨時可能當機......
到底是硬體還軟體問題呀~
要期末考沒心思重灌-冏
以升到IOS4

nanjies
01-04-2011, 08:33
小弟是1/2日中午吃完飯後,要拿手機時發現也有這樣的情況,一開始怎麼按都沒有反應,過了10幾分後再按住電源+HOME鍵才出現蘋果,現在已經正常了,不知道是什麼原因~~沒JB

sh90645
01-04-2011, 13:52
看來貌似不是JB問題囉?
我的是有J的3GS
有人試過重灌嗎?
我考完試會試試

寶貝要撐到iPhone 5阿!!

a5307878
01-06-2011, 11:39
看來貌似不是JB問題囉?
我的是有J的3GS
有人試過重灌嗎?
我考完試會試試

寶貝要撐到iPhone 5阿!!

我想重慣..但是我沒有3.1.3的備份!4.1也忘了備份><
只有備份到4.0.1,
現在我如果要刷4.0.1直接回復4.0.1可以嗎?!要怎麼回復呢?!

bank843505
01-07-2011, 18:23
我的3GS用3G上網也會這樣,而且強制開機會開不起來,有出現白蘋果,但是...開到一半就全黑了,我有測出2個辦法可以開機....
1. 螢幕全黑後(其實液晶還有過電,只是被光源被關掉了,在光線充足的地方下可以很清楚辨識),可以一直按電源鍵直到液晶真的沒過電為止,然後境至3分鐘以上,在按開機鍵...有6成機率可以開機成功~
2. 插著充電開機,100%可以開機成功~
我都不知道是電池壞了還是電源管理IC壞了,最近常常這樣~看起來該送修了~

sh90645
01-09-2011, 00:40
我想重慣..但是我沒有3.1.3的備份!4.1也忘了備份><
只有備份到4.0.1,
現在我如果要刷4.0.1直接回復4.0.1可以嗎?!要怎麼回復呢?!

你說的備份SHSH?

如果是電腦上按輩分的那沒差
如果是要自己用SHSH降
那要問高人了....(擦汗)