PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手賤 也已爬文 好像沒有類似的情況

Tituschang
01-04-2011, 03:46
各位大大

剛才進行半JB 已完成後 也進入 Cydia 被要求下載必要軟件更新
更新後 被要求Reboot

問題來了
Reboot 後 手機整個掛 所有按鍵都有反應 就是螢幕沒有 但也無法關機
強制關機後又開機

要重刷 又不行 代碼 3194

請問有解嗎 ? iphone 4 剛購入 unlock , 4.2.1
不是第一次 JB 以前JB 過 I3G 但這次真的不知道怎麼處理好

請各位高手幫忙
謝謝各位

Tituschang
01-04-2011, 05:03
用了小雨傘 有動靜了
希望 手機會復原

等待中 ~~~~~~~~~~~

oh.. 他可以動了

按 搞到半夜

謝謝 有來關心的大大們

吉米丘
01-04-2011, 05:50
這就是傳說中的半JB

也就是tethered Jailbreak

需要再JB一次即可

Tituschang
01-04-2011, 20:51
(omg)

謝謝吉米大
既然 已經有經驗了 當然要再 JB 一次 看看
原來是要 JB 兩次
不過讀到的文都沒有提過這點 (咦)

halden2714
01-05-2011, 12:26
(omg)

謝謝吉米大
既然 已經有經驗了 當然要再 JB 一次 看看
原來是要 JB 兩次
不過讀到的文都沒有提過這點 (咦)

你確定沒提到...?

[教學] 教你如何使用Redsn0w來Jailbreak iOS4.2.1 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109801)

Tituschang
01-05-2011, 15:32
你確定沒提到...?

[教學] 教你如何使用Redsn0w來Jailbreak iOS4.2.1 (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=109801)

我的狀況是 我已經成功 的 半 JB ( 我認為是 ) 因為已經可以進入 Cydia
但是進入後 下載 Cydia 更新後
iphone 4 4.2.1 死當

可以進入 Cydia 後 而死當的狀況 真的沒讀到
我以為 吉米大的意思是 我重刷後 在 JB 一次 ?? (咦)

halden2714
01-05-2011, 15:52
文中有云

簡單的說半JB就是....
『只要你機器重新開機,就必須再使用Reasn0w跑一次才可以』

不知君以為何解... (咦)