PDA

瀏覽完整版本 : 請問台北哪有iphone4現貨可續台灣大哥大

ape2058
01-04-2011, 16:02
上禮拜女朋友跟他爸去台北某家台哥大詢問...他說要等1到2個月(翻桌)
哪裡有現貨啊? 因為我女朋友是想續台哥大的約...

alientw
01-04-2011, 16:05
我朋友最近也在問,他也打了電話問了中華和台哥大等等,答案都是等,幾乎都是一、二個月。

korn200196
01-04-2011, 16:11
去桃園問問看吧
雖然有點點距離
但是比較快
我去訂3家台哥大
25號去訂 2家31號到貨

a5307878
01-04-2011, 21:24
台北松山 台灣大 約一星就可以取貨 快去預約吧~~ 昨天才去問的 ! 夜市附近 ^^

c855080
01-04-2011, 22:14
之前每家都問 但因為太想要而買港版
現在搞得每家台哥都問 請問你....
我就不斷的轉給朋友 叫他去辦
不過現在好像貨很多
2.3天就有!!!!!(爽)

vts0502
01-05-2011, 14:08
雖然已經買到了,但是之前預約的店家狂CALL給我說貨到了,昨天才推掉兩支的說!
位置新北市

艾斯
01-05-2011, 14:29
主要是靠關係最快!

jack221067
01-06-2011, 16:28
蘋果店有賣台哥大續約機 快去看看吧!!

Jenny.T
01-10-2011, 23:36
請直接打0936222326與jenny洽詢辦理台哥大續約綁i phone4
她那有現貨

Jenny.T
01-10-2011, 23:38
請直接打0936222326與jenny洽詢辦理台哥大續約綁i phone4
她那有現貨^^

siriusbard
01-22-2011, 15:22
小弟是臨時起意想敗一支IPHONE 4,但是因為太過"臨時",所以幾乎每一家都說要兩三個月 囧rz||||

狂摳門市之後 才知道在政大裡面有個專門賣蘋果的studio a有在辦i phone(他們家好像只跟台哥大合作),他們家有機子可以辦(開心~)

但是因為他們8點準時關,所以服務人員請我要趕關門時間前一小時到,不然賣場會直接關門

經過一陣小綿羊狂飆後終於到了現場,去接我心愛的i phone~還順便跟服務人員閒哈啦

他說他們家iphone很多,來十幾個都有現貨,只怕沒人來辦(大概是寒假吧,都沒看到幾隻貓)

所以有需要的人就不要再等啦,快去弄一台,投入哀鳳的懷抱吧!!!

(他們家的電話是 0987150179,要的話先問一下吧,我前幾天去的時候他說我之後還有機子,如果有朋友需要都還夠)

michael771224
01-22-2011, 15:40
主要是靠關係最快!

真的
現辦現拿
直接插隊
關係無敵