PDA

瀏覽完整版本 : [求助] jb後我的app store 要更新app時卻跳出不是我的帳號要我輸入密碼

litangchen
01-05-2011, 00:29
跳出的帳號是WYSE@Hackulous.com
可是我手機的app都是用我自己的帳號下載的,怎麼會跳出這個東西...
而且我重新登入之後也沒有用,有沒有重刷以外的方式可以救回?拜託各位前輩幫幫忙,謝謝

我有拍照下來,圖片是在附檔,那邊,因為我沒有空間可以上傳了**,不好意思還要麻煩各位去開附檔沒辦法直接看..

thieve36
01-06-2011, 14:03
跳出的帳號是WYSE@Hackulous.com
可是我手機的app都是用我自己的帳號下載的,怎麼會跳出這個東西...
而且我重新登入之後也沒有用,有沒有重刷以外的方式可以救回?拜託各位前輩幫幫忙,謝謝

我有拍照下來,圖片是在附檔,那邊,因為我沒有空間可以上傳了**,不好意思還要麻煩各位去開附檔沒辦法直接看..

那個應該是幫你jb的人的帳號
如果app無法更新
把舊的程式刪掉
再用你的帳號下載一次
就可以了
我是這樣做的
希望能幫上你的忙

HanseCH
01-06-2011, 15:05
不要用盜版

step1314
01-06-2011, 16:03
Inside the apps store scroll down all the way to bottom sign out WYSE@Hackulous.com then you sign in your own account will do. cheers!

litangchen
01-08-2011, 00:48
step1314 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=103974)大:不好意思..我看不太懂英文.似懂非懂,只知道妳寫說要登出在登入,但是我試過的這個方法了

目前已經解決這個問題,我的解決方式是把app全部都在itune刪掉,在通通打勾裝回去,就恢復了

luvhuangwen
01-08-2011, 01:04
請勿使用盜版

a5946231
01-08-2011, 04:36
請勿使用盜版

請問兄台是如何看出使用盜版的呢??

michael771224
01-08-2011, 10:51
WYSE@Hackulous.com

廢話嗎
一看就知到是盜版啊
掩耳盜鈴?
可笑

litangchen
01-08-2011, 18:14
要是app不是我自己帳號抓的,我就不會上來問了,而且圖片中那個遊戲也是免費的,試問我何必大費周章去抓免費的 盜版?免費好像也無需破解吧,總之我重新同步後恢復了,謝謝各位前輩的指導與幫助

Hiraku
01-08-2011, 19:02
那我想請問,若是正版怎麼會出現盜版特有的特徵呢

randy0722
01-08-2011, 19:11
你一定有裝下載盜版的程式
不管是誰裝的
請把他砍掉

吉米丘
01-08-2011, 19:13
我本來還在想跟最近的新聞有沒有關係

就是帳號被盜了