PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於解鎖畫面~時間隱藏

pipi814106
01-05-2011, 16:43
趴了一堆文~

還是看不懂~且怕有風險產生

請問大大目前我的解鎖畫面是以下這樣

請問要如何

1. 讓原廠內建的時鐘先關掉

2. HTC的 THEME 的時鐘位置在往上對齊

先謝謝各位大大了!!

markteng77
01-05-2011, 16:48
1. 設定->lockinfo->lockscreen->layout->hide lock clock 打開

2. 1 設定好即可

pipi814106
01-05-2011, 16:56
抱歉
多補充請問一個問題~

天氣顯示的地區要如何更改~

我知道如何查詢地區碼

但是我不知道要如何更改

再次麻煩大大了

markteng77
01-05-2011, 17:03
設定->lockinfo->plugins->HTC plugin->weather setting->override打開+輸入location code

pipi814106
01-05-2011, 17:15
謝謝大大的教導~
我也有上網爬文~想找LOCKINFO的中文教學
但是都找不到~
謝謝大大的教導

pipi814106
01-05-2011, 18:17
糟糕~天氣代碼改了~
已經不是TWXXXX了
羅東我只找到taiwan/yilan-county/lotung-town-28752389/
改怎麼辦~

c855080
01-05-2011, 21:20
我最近也是被lockinfo搞得很頭大
不過真的都沒有完全教學
這軟體不是很多人在用?
(推眼鏡)

alientw
01-05-2011, 22:12
其實現在的版本已經改的比以前好很多了。直接去官網看說明就可以了,裡面也有說明如何設定。像天氣說明就有寫到,你在iphone內建的天氣程式裡設好你的城市,如果然二個以上的話,就把想要秀在畫面上的程式排到第一個就可以了。lockinfo裡面也不需要另外輸入什麼code之類的。
而我也是這樣設定的。
大部分的程式都有說明,可以先看看是否有解答。

c855080
01-05-2011, 22:59
是!!!!!!!
感謝前輩
但有些東西 是真的
怎麻搞它都跑不出來
(無力感)

ncy9371
01-19-2012, 13:30
不然你也可以搜尋lockscreen clockhide安裝後設定一下就可以了~