PDA

瀏覽完整版本 : [求助] "自動鎖定"變得好奇怪!!!

c620805
01-06-2011, 04:21
想請問一下有哪位大大有遇過這樣的問題,平常我們的手機是在無動作的時候它會在妳設定時間到會"自動鎖定",但在通話中是應該不會"自動鎖定",因為如果在通話中會自動鎖定的話,如果播出端,或受話端有一方沒將電話確定掛斷,那電話就會一直接通著!!所以我每次講完電話就都要先按電源鍵,再開螢幕鎖,再回到通話畫面將電話切斷!!但我在設定中的自動鎖定是"從不"這要怎麼辦*???

a0917652127
01-06-2011, 15:26
我也依樣~可以救一下媽

voluntery
01-06-2011, 16:10
沒遇過這種情形...
我iphone4通話中不會自動鎖定啊...
講完電話..不管是對方先掛斷還是我這邊掛斷..都不會是鎖定的狀態...
還是因為我有裝phoneclose??

keven5211
01-06-2011, 16:29
我也依樣~可以救一下媽

以上兩位大大的手機狀態都是沒JB
兩位大大是不是以有JB了,而安裝CYDIA裡的PHONE CLOSER的軟體
只要在PHONE CLOSER裡面有個設定"Proximity Lock"必須關掉,不然當你在打或接電話時,臉部靠近就鎖屏,臉移開也不會顯示螢幕
因為我也發生這樣的狀態,我關掉就不會了

a0917652127
01-07-2011, 11:31
以上兩位大大的手機狀態都是沒JB
兩位大大是不是以有JB了,而安裝CYDIA裡的PHONE CLOSER的軟體
只要在PHONE CLOSER裡面有個設定"Proximity Lock"必須關掉,不然當你在打或接電話時,臉部靠近就鎖屏,臉移開也不會顯示螢幕
因為我也發生這樣的狀態,我關掉就不會了

謝謝你唷!救了我

keven5211
01-07-2011, 11:46
謝謝你唷!救了我

不客氣,你應該把個人資料改一下,不然要判斷你的手機狀況,還真不知道如何判斷,因為你寫你不jb