PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 救命阿~~slingplayer 我的I PAD 該怎麼連線?

gama216404
01-06-2011, 22:36
救命阿~~slingplayer 我的I PAD 該怎麼連線?******************************show.php?i=gama216404&b=1&f=1348734261&p=17

pride0807
01-06-2011, 22:41
救命阿~~slingplayer 我的I PAD 該怎麼連線?******************************show.php?i=gama216404&b=1&f=1348734261&p=17
你是載IPhone用的??
還是I Pad??

gama216404
01-06-2011, 23:05
i phone 的(omg)

gama216404
01-06-2011, 23:28
有問我要斷開始用者嗎 我案YES 跑了32%就跳回桌面..............
(不要啊)
拜託各位大大幫我解答一下好嗎我不懂怎麼會這樣

pride0807
01-06-2011, 23:33
有問我要斷開始用者嗎 我案YES 跑了32%就跳回桌面..............
(不要啊)
拜託各位大大幫我解答一下好嗎我不懂怎麼會這樣
(咦)你載IPhone的給IPad用??
不能用吧!!
你的SLINGBOX有更新嗎??

gama216404
01-06-2011, 23:36
吉米大不是說要載IPHONE的= =

pride0807
01-06-2011, 23:40
你更新一下SLINGBOX的韌體吧
http://www.slingmedia.com.tw/download/slingboxupgrade.pdf

lonestar
01-06-2011, 23:43

應該是因為classic版
所以載iphone的就可以省一筆了
我剛測過
應該是沒問題
只要iphone能用,ipad一定能用
我也有跳回桌面過
應該是網路不夠穩的原因
多試兩次就好了

gama216404
01-06-2011, 23:59
還是跳出去= ="
別人也有這個問題他說要更新韌體但是我照他們的作並沒有更新出現耶= ="

pride0807
01-07-2011, 00:01
應該是因為classic版
所以載iphone的就可以省一筆了
我剛測過
應該是沒問題
只要iphone能用,ipad一定能用
我也有跳回桌面過
應該是網路不夠穩的原因
多試兩次就好了
IPad應該不能用喔!!
因為你看你的itunes裡面的Slingplayer的程式
不是在iPhone.iPod Touch和iPad的應用程式裡面
而是在iPhone應用程式裡
所以應該是只能給iPhone用
有錯誤的話請糾正一下喔!!

pride0807
01-07-2011, 00:01
還是跳出去= ="
別人也有這個問題他說要更新韌體但是我照他們的作並沒有更新出現耶= ="
我有貼網址給你囉~~
按照他的步驟試一下吧

pp720213
01-07-2011, 00:11
我也要網址…(omg)(omg)
我用iphone也是到32%就跳出去了…(無力感)

gama216404
01-07-2011, 00:11
我搞定了喔~~~我把韌體更新就完成了 我的I PAD 終於可以看了
謝謝各位大大的幫助^^

I PAD 是可以看的喔 吉米大說的^^
我也託各位大大的回覆找到答案了謝謝^^

吉米丘
01-07-2011, 00:14
跑到32%就跳掉那個問題啊

是要去「更新slingbox的韌體」,不是更新iPhone、iPad的韌體喔

照著夥伴分享的下面這個連結,把韌體更新完成之後就可以了
http://www.slingmedia.com.tw/download/slingboxupgrade.pdf

pp720213
01-07-2011, 00:34
ya…真的ok了!買回來好一陣子直到現在才搞定…感謝各位(三八萌)(三八萌)

neil818
01-07-2011, 00:50
我昨天收到安裝時就更新了,讚的啦!

lonestar
01-07-2011, 03:03
IPad應該不能用喔!!
因為你看你的itunes裡面的Slingplayer的程式
不是在iPhone.iPod Touch和iPad的應用程式裡面
而是在iPhone應用程式裡
所以應該是只能給iPhone用
有錯誤的話請糾正一下喔!!

看來你是真的沒試過
下次同步的時候
試著勾選一下
就會發現是可以同步的
不過畫質是iphone等級,不是ipad的hd…