PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPhone 3GS 跟 IPhone 4差在哪?

patamon
01-07-2011, 13:19
IPhone 3GS 跟 IPhone 4差在哪?
我想買一台IPHONE
可是4的入手有點麻煩
3GS目前我是有看到不錯的2手貨

只知道 像機畫數 可以多工執行 這些有差
其他的功能還差在哪裡?(咦)

魔術師~小皮
01-07-2011, 13:24
差多了 連最基本的認是產品都不想做的話....
你還是用一般手機好了

chenhanle
01-07-2011, 13:32
小弟我這樣形容好了
3Gs是雙核心電腦
4是四核心搭配Full HD螢幕的電腦

patamon
01-07-2011, 13:38
剛剛我去找了一下差異
的確是差很多

不過價格上
也有差

魔術師~小皮
01-07-2011, 14:52
剛剛我去找了一下差異
的確是差很多

不過價格上
也有差
...一年多前的東西 加上你是找二手的...當然有差...
20年前的賓士 你要買的話可能還比一台125 便宜...

patamon
01-07-2011, 15:16
也是啦
之前去問IPHONE4
都說賣完囉
問到有點攬了
所以才網路找找看有沒有2手的

hajime
01-07-2011, 15:19
建議樓主可以做以下二件事

1. 先來把iPhone 3Gs及iPhone 4的硬碟規格了解清楚
2. 在了解硬體規格後,想想自己使用手機的用途

為什麼要做這2件事?
了解硬碟規格和你自己的用途才能讓你決定3Gs跟4之間「差在哪?」

如果你今天只是拿來打打電話,偶爾想要玩個小遊戲,手上又己經有台不錯的數位相機
那你用3Gs就很夠用了吧?如果連遊戲都沒有玩的習慣,我還覺得HTC也是可以考慮的

前面有板友用電腦舉例我覺得很棒
今天只是拿來打打報告上上網,想想你需要一台4核心的電腦還加個full HD嗎?
今天只是想要拿來當代步工具,那你需要去買一部Lamborghini嗎?

ps. 如果樓主本身的收入有一定程度,預算也夠,那我倒覺得不用考慮太多,買新的就好啦,不用想太多就是了

touchlife
01-07-2011, 23:02
如果只是打打電話,看看股市行情兼下單,是沒多大差別。(我是覺得4上網比較快)

iPhone4我使用兩天還有約40%電力,同樣情況3Gs只有一天。

照相功能就差多了。

apeclot
01-07-2011, 23:28
有人跟我說過 一個是自強號 一個是高鐵