PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?

maxi3388
01-08-2011, 10:57
有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?

Hiraku
01-08-2011, 11:04
你在問啥啊?

maxi3388
01-08-2011, 11:13
因為我要jb結果把連絡人全部弄丟了,現在iphone都沒有連絡人了那我有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh,那我可以用shsh回復我的連絡人嗎?
還是請問各位大大我該如何用?
拜託大大幫我想想辦法

maxi3388
01-08-2011, 13:24
請問還是在電腦C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support
可以找到聯絡資料,或是哪個檔案?
請問可以用什軟體麼回復到手機上?謝謝
手機是3gs

Hiraku
01-08-2011, 15:05
shsh跟你的聯絡人無關

jimgau
01-08-2011, 15:16
有用tinyumbrella-4.21.02備份shsh請問可以回復電話簿嗎?

1.
您把備份觀念搞混囉
2.
備份SHSH不是用來備份電話簿的
所以回復也不可能有
可以去爬文一下什麼是備份SHSH
3.
您想在某個路徑下找到通訊錄檔,應該是之前使用windows mobile的概念
iphone的話應該利用itune回復

maxi3388
01-08-2011, 15:40
請問1.如果itunes沒有備份聯絡資料那就都沒有救了嗎?
2.Itunes不會自動備份嗎?
3.這台電腦長連接iphone那如果我沒手動備份他就不會自動備份嗎?
4.我在電腦Apple Software 那都無法找到聯絡資料嗎?
謝謝

Hiraku
01-08-2011, 16:08
我的會自己備份啊,倒是你聯絡人怎麼沒跟Outlook或是Gmail之類的同步?
一般來說有選跟Outlook同步的話,就算沒跟iTunes備份也沒差

kelvine_lai2002
01-08-2011, 16:14
資料都在outlook的聯絡人裡面喔(bingo)

maxi3388
01-08-2011, 16:25
我沒在用outlook所以都沒有聯絡人

youwei3
01-08-2011, 17:29
shsh和電話簿沒關係吧...=口=

maxi3388
01-08-2011, 17:31
(遠目)我只備份shsh我沒備份聯絡資料那電腦何處還有備份資料

maxi3388
01-08-2011, 19:29
有大大可以幫忙嗎?

Hiraku
01-08-2011, 21:33
重建吧,iTunes沒備份就沒辦法了