PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 一堆人反apple!是頭殼有洞嗎?

wut51620
01-09-2011, 13:12
真的搞不懂
為啥有一堆人在反apple
就連跟朋友去遠傳門市
門市小姐也在那邊說iphone不好用]
iphone不好用妳們門是得那麼大的iphone招牌擺假的噢
還拿著自己acer手機說acer比IPHONE好用太多
結果我就借她的手機玩一下
甚麼爛東西嘛(翻桌)
光事觸控的靈敏度就讓我想摔手機了(印堂發黑)
真的 用過IPHONE就不能再接受其他牌的手機了(GOODJOB)

squallpeter
01-09-2011, 13:13
我是覺得自己用的爽就好

randy0722
01-09-2011, 13:19
不要那麼偏激

dragonash
01-09-2011, 13:21
說真的 ,真的用了iPhone4之後我也看不上其他手機了 ...

他也只能勸阻你你要辦他也拿你沒轍阿 (遠目)

liter0827
01-09-2011, 13:31
每個人的喜好都不同

每個人的需求也不同

每個人需要的觸感也不同

或許他有業績壓力~(不能再賣唉鳳的壓力 要賣其他牌子)

總之

我們用的爽就好啦

Hiraku
01-09-2011, 13:38
我反Windows,所以我在很多人眼中也是腦袋有洞(嗝)

senkuro
01-09-2011, 13:45
自己用喜歡的比較重要吧..
話說我之前到x傳門市 他也一直說iphone4不好用 一直推薦"安卓"的手機給我...

不過我最後還是比較喜歡 iphone4 0.0..

已目前軟體遊戲來說...總覺得 "愛瘋" 還是比較優的..

markteng77
01-09-2011, 13:46
這種事沒啥好討論的,因為不會有結果,且又會引起不必要的筆戰...

chunan2015
01-09-2011, 13:49
因為iphone缺貨所以不推
因為他牌庫存多所以...

dragonash
01-09-2011, 13:52
我也覺得是業績壓力 ,

都賣iPhone4 然後他牌都賣不出去也不大好吧 ...

chenhanle
01-09-2011, 14:01
業績+1
我也用過acer的手機,靈敏度的確不靈光,賣的不是很好
所以門市人員才會想辦法賣掉
他們的話若能信,豬在天上飛就不稀奇了

Hsuanyu
01-09-2011, 14:31
上來發表這類標題文章時要不要先用你那沒洞的腦袋想一想
她也很想賣iphone阿...問題就是沒貨
可是她又想要業績...只能推薦另一款有貨的
這是她的工作

polo_lin
01-09-2011, 14:33
自己以前是在做觸控版的公司上班,自從買了MBP,用過APPLE的觸控版後,就離職了...真的說在多都沒有用,自己實際用過摸過才知道什麼叫做懶x比雞腿,接下來入手iPhone後更是不看其他廠牌手機了,不過說真的APPLE 應該要自己偷偷留點空間讓Iphone可以JB,因為有jb過後的手機才真的是個工具,否則只是個遊戲機加手機的東西,實用性就不高了

hwaguan
01-09-2011, 14:38
iphone真的不好用..光是觸控做的那麼靈敏,讓我都沒有機會換其他品牌的觸控..

艾斯
01-09-2011, 15:24
別激動,
每個人都有自己的看法,
有人覺得蘋果爛,
也有人覺得android爛,
都只是主觀看法,
水能載舟亦能覆舟,
每樣事物都有正反兩面,
當別人的看法跟你一樣時,
滑鼠移過去點個讚,
當別人看法不一樣時,
一笑置之就好了~

zeck0418
01-09-2011, 15:40
不就是青菜蘿蔔各有所好嗎?
何必如此激動?

carfiled
01-10-2011, 13:02
用了mbp就離職..... 這段差點讓飯噴出來,真是厲害!

antims
01-10-2011, 13:55
看我的帳號就知道我反什麼的…

rockyen
01-10-2011, 13:57
我 Apple Linux Windows電腦與手機包含 android 都有...那我要看神精科了...唉!我自己要檢討了!

ijack4
01-10-2011, 14:06
這種偏激的言論放在心裏就好
青菜蘿蔔各有所好
如果反apple是頭殼有洞
難道要熱愛apple才是頭殼正常嗎?
這種二分法除了對立
看不出有其他的效果

shema
01-10-2011, 16:00
這種偏激的言論放在心裏就好
青菜蘿蔔各有所好
如果反apple是頭殼有洞
難道要熱愛apple才是頭殼正常嗎?
這種二分法除了對立
看不出有其他的效果

我熱愛使用Apple
剛摸了摸頭,還好沒有洞;
可是又摸了摸口袋,
發現慘了!破了個大洞!
誰好心來幫我補啊?

bottlewind
01-10-2011, 16:11
前兩天與友人聚會才看他大現HTC Desire HD有多炫,軟體又都免錢…云云…
說真的,除了光驅鎖、螢幕大跟比較便宜之外,實在不知還有什麼比得上iPhone的…

PAN206AI
01-10-2011, 19:28
最近身旁的朋友也都在說支持國貨,說HTC超好用!!還叫我不要用I PHONE了....真無言

darkmanx2
01-10-2011, 20:57
IPHONE是很好用沒錯,但不是全部APPLE的東西都很好用,譬如蘋果電腦

AIP法國小花
01-10-2011, 22:43
IPHONE是很好用沒錯,但不是全部APPLE的東西都很好用,譬如蘋果電腦

其實是看情況啦!因為畢竟有人喜歡IOS!有人喜歡WINDOWS!也有人喜歡LINUX...
所以基本上都是"習慣"為主

今天其實不管哪一種OS,基本上只要夠了解它,哪一種OS不都是一樣可以用的出神入化嗎???

就像車子,有人說國產棒,有人說進口棒!那請問到底哪個好?說不準吧!
但是基本上我還真的不喜歡那些亂批評的人....
因為每樣東西有每樣東西的特點存在,不然幹嘛上市?
今天可以說那物品的優缺,但是憑什麼去批評他人的設計是有問題的?
再怎麼說那是人家的創意,別人努力想出來的東西!
我們可以討論,但絕對不會是處在批評的層面!!!!

眷戀星與海的雁惜
01-10-2011, 22:57
別太偏激啦,青菜蘿蔔各有喜好,不是嗎?

magicanson
01-10-2011, 23:06
看我的帳號就知道我反什麼的…

你不說的話我還真的沒注意到有這個意思..

magicanson
01-10-2011, 23:06

請問你真的用過?

---BudiPang---
01-10-2011, 23:41
iPhone, Mac不是神
很可惜Android有病毒
Windows洗機次數多過洗衣服

哎喲, 我頭殼多了個洞了

brian1004
01-11-2011, 01:18
其實高興就好,能講電話最重要啦!!!

jonah6823
01-11-2011, 02:10
我是覺得用的習慣最重要
我用ANDROID就用不習慣
先前用i9000讓我整個很抓狂
軟體寫的實在有夠爛
AMOLED很漂亮 這是加分 鮮豔度上真的比IPHONE好(雖然RETINA也不是蓋的)
但是拍出來放在電腦上看的落差不是普通的小...
但還是有人可以用的很開心 所以抱著自己喜歡的手機
自己用的爽最重要~

powerpcrisc
01-11-2011, 02:11
什麼東西好用自己知道就好
順手好用就ok
不用去討論別人覺得好用的東西
每個人都有他愛好的產品
別人也不需要去認同你自己認為好用的東西

fffff1234519
01-12-2011, 07:13
你這樣說答案已經出來了阿!
遠傳主打的就是acer,他不推薦你才怪

apeclot
01-12-2011, 07:33
哎呀...人紅是非多 站在山頂上頭誰都想把它射下來阿

zrx755130
01-12-2011, 10:15
我反Windows,所以我在很多人眼中也是腦袋有洞(嗝)

不會啦,我也反windows 我每次都故意跟人說抱歉電腦的事情我只懂apple
windows不用問我

zrx755130
01-12-2011, 10:17
不過其實我最愛的還是macintosh