PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問我自己嘗試JB後 失敗了 開機開不起來的話怎麼辦?

提拉米蘇的淚
01-12-2011, 12:16
我昨天嘗試 爬文自己JB 卻失敗了(不要啊)...搞的現在連iPhone都開不了機.(omg)

我該怎麼辦...?? 怎麼回復..到出廠的狀態哩..[無奈]

麻煩大大 幫我解答..(跪拜禮new)(跪拜禮new)

Azaseal
01-12-2011, 12:19
接上電腦有反應嘛?iTunes抓不抓的到?

按Home加Power有反應嘛?

提拉米蘇的淚
01-12-2011, 12:24
接上電腦有反應嘛?iTunes抓不抓的到?

按Home加Power有反應嘛?

沒反應...(冏)

zrx755130
01-12-2011, 19:00
請問是PC還是MAC用戶?

sleep/開關機鍵 跟 home鍵ㄧ起按上個10秒應該是會有所做動

touchlife
01-12-2011, 19:33
爬文自己就JB
樓主真是勇啊!

k27810222
01-12-2011, 19:46
但經過這次的失敗
你就會學到更多

哀鳳新手01
01-12-2011, 19:46
爬文自己就JB
樓主真是勇啊!

爬文JB是正確的,不正確的是樓主沒先學好怎麼回覆...

自己第一次JB就成功,也是靠爬文!

Hiraku
01-12-2011, 19:50
爬文自己就JB
樓主真是勇啊!

所以?不爬文就JB比較好還是拿給奸商比較好?
樓主只是缺少經驗而已,這樣爬文的態度是很好的啊...

touchlife
01-12-2011, 21:07
我覺得先拿舊機子或 iPod touch 練習JB看看
拿iPhone4練習, 太神勇了

看上頭
各位夥伴,若你不是JB高手,請不要追各種來路不明的JB資訊......

提拉米蘇的淚
01-13-2011, 08:50
請問是PC還是MAC用戶?

sleep/開關機鍵 跟 home鍵ㄧ起按上個10秒應該是會有所做動

恩恩 有反應 但是卡在白蘋果...

eric681203
01-13-2011, 08:58
再重刷一次就好了

ms7089660
01-13-2011, 09:00
用小雨傘回復看看。

luvhuangwen
01-13-2011, 09:11

小弟看了一下
大大的電信商是 Fido, 加拿大版的 iPhone4 (應該無鎖)
用 PC... (那應該還只能半 JB)
所以大大等到 iTunes 有反應的時候再重新之前的步驟
之後選擇 tethered reboot
這樣試試

提拉米蘇的淚
01-14-2011, 00:54
小弟看了一下
大大的電信商是 Fido, 加拿大版的 iPhone4 (應該無鎖)
用 PC... (那應該還只能半 JB)
所以大大等到 iTunes 有反應的時候再重新之前的步驟
之後選擇 tethered reboot
這樣試試

恩..不好意思 請問我連接到電腦 都只會出現 白蘋果 iTunes 找不到iphone
那我請問 我要下載哪一個程式來重刷?

麻煩了 不好意思.(跪拜禮new)

zrx755130
01-14-2011, 01:00

請問會出現usb線跟itunes的圖示嗎?

小弟盡點微薄之力,試試看幫你脫困

提拉米蘇的淚
01-14-2011, 04:29
請問會出現usb線跟itunes的圖示嗎?

小弟盡點微薄之力,試試看幫你脫困

沒有出現...唯一的兩個圖示 就是 白蘋果 和 當手機沒有連接任何東西 顯示沒電 需要充電的 這兩個圖示.(印堂發黑)

不好意思 麻煩你們了.(跪拜禮new)

crazy2985
01-14-2011, 05:50
我也是聽人家說+自己上網爬文JB的

不過我很順利就是了.......

希望你能過的了這關~~加油(遠目)

dvd5130
01-14-2011, 06:50
你可以再打開redsn0w
按照版上的說法重來一次,但在選擇的時候,選擇第三個
進入之後(就先按著上面的開關鍵吧)
按照指示的作法再重試一次吧~~
記得全程關掉itune
你再試試看~~

提拉米蘇的淚
01-14-2011, 07:53
你可以再打開redsn0w
按照版上的說法重來一次,但在選擇的時候,選擇第三個
進入之後(就先按著上面的開關鍵吧)
按照指示的作法再重試一次吧~~
記得全程關掉itune
你再試試看~~

我是 PC Window 7的用戶,RedSnow好像只適用在Mac.

HanseCH
01-14-2011, 08:46
Win、Mac都能使用,參考板上的半JB教學再試一次,記得刷完再次開機要改勾選"just boot tethered right now"

Redsn0w 下載點 (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/)

hsien0617
01-14-2011, 09:43
你的情況跟我的一樣,所以你用Redsn0w (https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/) 勾選"just boot tethered right now" 不用管是不是關機狀態,直接跟著上面的指示按。就會出現被咬一口的鳳梨在等一下下就可以開機了,這樣就可以重新回復了。如果你不回復手機也可以用但是就是每次關機後都要用這種方式開機。我搞了很久累了,所以就這樣用反正平常也沒在關機。

luvhuangwen
01-14-2011, 11:05
半JB就是要用電腦幫忙開機~
就把之前做的事情重新再做一次
不過第二次要選 "tethered reboot"
所以大大搞定了嗎

提拉米蘇的淚
01-14-2011, 12:36
半JB就是要用電腦幫忙開機~
就把之前做的事情重新再做一次
不過第二次要選 "tethered reboot"
所以大大搞定了嗎

恩恩 感謝各位大大的解答 終於搞定了.!!(跪拜禮new)(跪拜禮new)
謝謝 各位的回答!(眼汪汪)

zrx755130
01-14-2011, 14:38
恭喜先!!!