PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通訊錄的問題

eric4526
01-12-2011, 13:57
請問大大,我的iphone3g,幾天前因為無法開機於是就回復,然後又升級為4.2,之後再用itune同步,可是電話簿裏面的聯絡人資訊就都不見了,請問我能夠在電腦裏找得回來嗎?我之前同步時,itune上都有備份,會因為重刷而覆蓋掉嗎?謝謝!

ben10100013
01-12-2011, 16:24
只要在你重刷之前itunes有備份過,用備份回復連絡人資料都會回來

eric4526
01-12-2011, 18:29
只要在你重刷之前itunes有備份過,用備份回復連絡人資料都會回來
感謝大大的回覆,可是為何我中午做同步,卻沒有我的通訊錄,還是空白的,小弟第一次重刷時,備份回復到一半時因為趕著去客戶那所以就直接拔掉,後來第二次重刷,就好好地讓它備份回復,可是通訊錄就再也找不到了,不知道大大有沒有其他的辦法來挽救,我在ITUNE上看到資訊欄位上有個同步聯絡人,有分OUTLOOK' GOOGLE' YAHOO…等等,這是什麼意思啊!

ben10100013
01-12-2011, 19:29
感謝大大的回覆,可是為何我中午做同步,卻沒有我的通訊錄,還是空白的,小弟第一次重刷時,備份回復到一半時因為趕著去客戶那所以就直接拔掉,後來第二次重刷,就好好地讓它備份回復,可是通訊錄就再也找不到了,不知道大大有沒有其他的辦法來挽救,我在ITUNE上看到資訊欄位上有個同步聯絡人,有分OUTLOOK' GOOGLE' YAHOO…等等,這是什麼意思啊!

沒錯的話好像是同步GOOGLE、YAHOO上面的聯絡人到手機 也不是很確定因為沒用過呢

mie1023
02-20-2011, 19:39
我也想問,我i tures有按備份!
但因為電腦回復時出現"14"問題
我就換電腦,回復後我再用回原本那台電腦
但是卻沒有出現備份回復耶!為什麼呢?
按備份是連通訊錄裡面都有備份嗎?