PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 無法回復!!錯誤代碼3194

eason0713
01-12-2011, 22:11
各位大大求救~~小弟有爬文了!!但還是不太懂~~

小弟我是3GS今天重刷!!按照吉米大的影片重刷...卻出現這個代碼!!

我有重刷4.1...我有用小雨傘備份SHSH4.1了....該怎樣使用呢?

AlanLiTW
01-12-2011, 22:19
回復時,同時用小雨傘開啟 Tss Server 讓認證的部分去你存的SHSH 去認證!試試看~應該是可以解決 3194 的 Error

eason0713
01-12-2011, 22:24
感謝大大的分享~~小弟現在在MAC系統下!!也可以這樣做嗎??

eason0713
01-12-2011, 22:36
http://img208.imageshack.us/img208/1029/91834779.jpghttp://img145.imageshack.us/img145/9279/92884551.jpg我切換到W7系統下了!!開啟小雨傘~~Tss Server 是灰白,無法點選?

lochukan
01-12-2011, 23:55
請把備份的SHSH檔放到C:\Documents and Settings\使用者名稱\.shsh目錄下,重開小雨傘即可。看你訊息是PORT 80有人在使用無法開啓...防火牆有關閉了嗎?
或是在小雨傘程式"tinyumbrella-4.21.01.exe" 按右鍵"使用管理者權限開啓"

AlanLiTW
01-13-2011, 01:51
感謝大大的分享~~小弟現在在MAC系統下!!也可以這樣做嗎??

mac 可以這樣作,我用win and mac 都可行喔

cluphome
01-13-2011, 08:24
同求~~~
我爬文爬了好久~~~
iphone 4 4.1 我有備份SHSH 使用小雨傘4.2.1
方法是...1.開啟小雨傘,並進入enter recovery
2.打開iTunes
3.點擊回復
4.在驗證apple與iphone時,Start TSS Service
5.出現錯誤3194,無法回復!!!
那****~"~

tony16888
01-28-2011, 05:16
同求~~~
我爬文爬了好久~~~
iphone 4 4.1 我有備份SHSH 使用小雨傘4.2.1
方法是...1.開啟小雨傘,並進入enter recovery
2.打開iTunes
3.點擊回復
4.在驗證apple與iphone時,Start TSS Service
5.出現錯誤3194,無法回復!!!
那****~"~

我的步驟跟大大您不同

我是 1 開起小雨傘 然後選 4.1 SHSH 然後 Start TSS Service
2 開 itunes
3 WIN 系統 按著 左邊SHIFT 然後點 回復
4 選 4.1版本的 原廠restore 那個
5 他就 開始回復囉 您試試看吧^^

KissMyAce
12-28-2011, 00:38
喔買尬 謝謝大大~看起來有再回復了呢...

j94714
01-09-2012, 19:02
我是win7我現在毫無頭緒有人能幫忙嗎