PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iPhone4的螺絲孔變小了嗎?

Caduet
01-12-2011, 23:18
話說前兩天iPhone4莫名其妙的突然不能打電話,螢幕顯示要我連接iTunes來回復,結果接上後救死機了,當天晚上大概用盡了所有方法重刷,先從MBP開始重刷,刷了不曉得幾次後,官網上的FAQ說可能要換電腦,於是又換到iMac上重刷,其間iTunes重裝,韌體重新下載,還是死機,後來又換到IBM筆電,一樣死機(無力感)(畫面都不是白蘋果,而是顯示連接iTunes的畫面)什麼Recovery mode或DFU mode也都試過啦,它就是癱在那裡,死給我看!(因為要收公司mail,所以沒有JB--公司用mobileiron,就是不給JB)(冏)
於是星期一早就送到神腦啦~~~現場還說要等4個工作天啊~~(omg)
我沒手機耶~~~還好翻到了一支大概5年前的手機~~可以用耶(電池大概)2小時就死了~~需要一直插電!但還是可以接啦!(不能打是因為電話簿都沒在SIM卡裡)(印堂發黑)
今天通知我說手機好了,去到現場~說是換新機~~心想還不錯喔(三八萌)
於是馬上又買了霧面保護貼A+B,現場請妹妹幫我貼~~哪知~~才剛貼完付玩錢~~就被我瞄到神腦真是“救甘興”啊~~~竟然有送我一副保護貼~~我都不曉得要感謝還是~~~~~(jolin)
剛剛回家,想說~啊在把我的白背蓋拿出來吧~~反正有一副保護貼,就來給他貼一下在換回來,像吉米大一樣當黑白郎君,哪知~~(冏)~~~
螺絲孔變小了耶~~~專用螺絲起子卡不上耶~~~這難道是"*共仔“的陰謀嗎(咦)
讓我又要再買一支螺絲起子嗎?(翻桌)
各位大大有沒遇到啊?螺絲起子要買的話,規格是?

qwe478963
01-12-2011, 23:22
從看到尾,最後5行才是本篇重點....

至於樓主的問題呢,就請樓下解決吧

randy0722
01-12-2011, 23:23
新版的是五星螺絲

Jensen Chiang
01-13-2011, 00:45
去五金行找一下,這種星型的六角扳手不難買…
因為工作需要…手上就有兩組…

Caduet
01-17-2011, 02:43
五角星形螺絲起子台北哪裡買得到啊?
知道的大大可以PM我嗎?(跪拜禮new)

luvhuangwen
01-17-2011, 08:27
大大可以去當夜市人聲的編劇了~

yarian
01-17-2011, 11:10
我真的看完了~~~xd
看來你真的是換到一支比較新的"新機"