PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急救~iPhone4突然白蘋果了~

Wei0509
01-13-2011, 08:45
今天凌晨~女王的iPhone4突然白蘋果~試著進入DFU,home+power多次,甚至剛好沒電在充電重開都無法救援~請各位大大幫忙~(omg)

-----------------------------
忘了說~女王的iPhone4是4.1版綠雨JB

chenhanle
01-13-2011, 08:58
開機讓他白蘋果3分鐘,沒反應Sleep+Home健案到他關機,再開一次機.多試幾次應該就可以開機,開好後備份重刷.
小弟我之前也是這樣解決的,不知道對您有沒有幫助.

Wei0509
01-13-2011, 09:02
試過了~而且Sleep+Home關機後他會自己再開~...........

luvhuangwen
01-13-2011, 09:24
無限開關的白蘋果
那就進入 DFU mode
看到 iPhone 出現連接 iTunes 的畫面
然後用 iTunes 回復

Wei0509
01-13-2011, 09:30
可是好像不能再回復4.1了~還是依定要做過SHSH才能到4.1

luvhuangwen
01-13-2011, 09:36
可是好像不能再回復4.1了~還是依定要做過SHSH才能到4.1

依小弟的經驗...
無限開關的白蘋果
通常代表大大已經升級完成 (有誤請指教)
降不回去

Wei0509
01-13-2011, 09:41
可是我捨麼都做~他卻自動無限白蘋果~嗚嗚嗚

hokkianu
01-13-2011, 10:22
your iphone 4 is half JB? try boot up via Reasn0w

mine iPad also like this, then ok already

Wei0509
01-13-2011, 11:45
天呀~我到底該如何呀~還是不行~一直一直的無限白蘋果壓

markteng77
01-13-2011, 12:09
重點就是要進入DFU 模式, 連上itunes回復, 若你有備份4.1 shsh, 可以直接按 shift 回復到4.1, 若沒有, 就升上4.2.1吧.

基本上沒有救不起來的道理, 除非是硬體問題.

edgar0119
01-13-2011, 12:52
你知道甚麼是DFU了嗎?

Wei0509
01-13-2011, 13:07
樓上的~我一直都知道唷~只是試過得方法一直都不行~難道真的要升到4.2嗎~這是我唯一沒去試的方法了~

艾斯
01-13-2011, 13:39
直接下載4.1ipsw
重刷~

iAmDrJB
01-13-2011, 13:54
1.如果你要重刷的話(有4.1SHSH):不要接線的情況下按Home+電源讓他關掉,按著home不放接上電腦,進到recovery模式重刷
2.如果你不想重刷的話,到這邊看教學 (http://iamdriphone.blogspot.com/2010/10/blog-post.html#more),有問題留在那邊我會回

不要進DFU你的機子就有機會再開起來

Wei0509
01-14-2011, 20:58
謝謝各位大大提供意見,我已經升到4.2了~雖然萬般的無奈~這裡想請問一下是否可以用iFunbox把另一支手機的cydia的內容直接移過去~