PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 天呀~誤刪 Cydia ~

future-hope
01-13-2011, 12:17
小弟的IP4:

原生: 4.0.2 => 升4.1 => 用 limera1n JB [ BB : 02.10.04 ]

如題,小弟某天整理 Cydia 時,不知道是鬼遮眼還是卡到陰,
居然把Cydia搞掛了(應該是移除了),但是系統還是處於JB狀態(印堂發黑)

沒備份4.0.X和4.1的SHSH,也無法回復4.1(jolin)
小弟用綠雨跟綠毒都成功...但是CYDIA不曾出現**~
請問有機友或高手遇過這類囧況**?救命~~(omg)

crimekit2010
01-13-2011, 12:37
我估計重新limera1n一次便可以

future-hope
01-13-2011, 12:53
我估計重新limera1n一次便可以ˋ

感謝大大回應^^

小弟用綠雨跟綠毒都成功...但是CYDIA不曾出現**~

pilidon
01-13-2011, 13:44
應該是要重新安裝吧?!
如果有把綠雨或是綠毒的icon留著應該是可以直接安裝?!

kunnain
01-13-2011, 13:47
我之前有一次是軟體滿出來(超過11頁)
先把一兩個APP合併資料夾
馬上重新JB安裝CYDIA就可以了

future-hope
01-14-2011, 01:52
我之前有一次是軟體滿出來(超過11頁)
先把一兩個APP合併資料夾
馬上重新JB安裝CYDIA就可以了

大大您說的情況我發生過幾次(jolin)
不過我已經把所有東西都刪除了~就跟新機一樣~用綠雨JB了好多次~
依舊無法出現CYDIA的ICON~不過每次JB都是成功的~(擦汗)
這就是詭異的地方~嘿嘿嘿....無奈中(冏)

future-hope
01-14-2011, 01:55
大大您說的情況我發生過幾次(jolin)
不過我已經把所有東西都刪除了~就跟新機一樣~用綠雨JB了好多次~
依舊無法出現CYDIA的ICON~不過每次JB都是成功的~(擦汗)
這就是詭異的地方~嘿嘿嘿....無奈中(冏)

本想說先刷回4.1~然後再JB~可惜當初沒備4.1的SHSH~(驚)
也像變心的女友~回不去了~555~集度殘殺腦細胞中(翻桌)

k20028
01-14-2011, 08:00
既然你在4.1的時候有jb了
cydia就會自動幫你備份shsh
用小雨傘抓下來就好

還有妳可以用綠雨重新jb一次
應該就會看到綠雨的圖案吧
點進去也可以重新安裝cydia

future-hope
01-14-2011, 15:13
既然你在4.1的時候有jb了
cydia就會自動幫你備份shsh
用小雨傘抓下來就好

還有妳可以用綠雨重新jb一次
應該就會看到綠雨的圖案吧
點進去也可以重新安裝cydia

呀~原來cydia會自動備份~那要用小雨傘怎樣抓下來?
因為我用小雨傘~只有4.2.1的SHSH

alientw
01-14-2011, 15:34
呀~原來cydia會自動備份~那要用小雨傘怎樣抓下來?
因為我用小雨傘~只有4.2.1的SHSH

在JB區的懶人表裡面有連結。
我之前也碰到過,不論怎麼試,就是安裝不了cydia,最後重刷,是重刷,不是重JB喔。

future-hope
01-15-2011, 00:52
在JB區的懶人表裡面有連結。
我之前也碰到過,不論怎麼試,就是安裝不了cydia,最後重刷,是重刷,不是重JB喔。

感謝大大指導~但是現在我卡在無法回復到4.1的窘境
如果如k20028大大所說~當初4.1jb後~

cydia會自動備份4.1 shsh?? 如果有的話,(似乎看到希望的曙光)(眼汪汪)
小弟該怎樣把cydia自動備份的4.1 shsh抓下來回復呢?(咦)

我在懶人表中找尋了好久,爬文尚未爬到該文(印堂發黑)

補上小弟小雨傘的圖:

看來是沒有k20028大大所說的cydia自動備份的4.1 shsh(遠目)
這樣代表回去4.1無望了?? (舉黃牌)