PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 抱歉!可否提供IPHONE 3G版本的4.2.1JB的教學

a730714
01-14-2011, 11:51
爬文爬了很久沒看到相關的載點!(載點掛掉)
麻煩站上的前輩,可否提供小弟完整的載點或貼上教學給小弟!
之前是用3.1.2的版本(有JB)這次直升4.2.1,因為最近電話狂漏接有點不爽到
所以給他直升4.2.1!麻煩站上的前輩幫幫忙!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
上面的教學我看過了~但是提供的載點裡面沒東西可以下載,我是用PC的!
所以看看有沒有完整的載點跟教學可以提供給小弟我!
TO4樓前輩:
降回3.1版的JB好像也沒有載點了,點進去不能下載,還是您有檔案跟教學可以傳給我看嗎?

kurokawa
01-14-2011, 12:17
教學都在右上角!!

alientw
01-14-2011, 12:28
上方iPhone區,裡面的JB區,裡面有表格可以看,再點選文章,文章會打開。

Rayderk
01-14-2011, 12:38
板大~
建議您別升級到ISO4
因為ISO4並沒有針對到3G的機子
我的目前也是3G(印堂發黑)
然後我升級到4.2.1還自己JB成功了(爽)
但是跑的速度卻慢了很多(擦汗)
所以還是建議3G機子用ISO3就好
ISO4裝載3G上面太吃力了(jolin)
給您的建議(催眠)

a730714
01-15-2011, 22:20
有前輩可以幫幫忙嗎?PLZ(眼汪汪)

lamb1228
09-19-2011, 11:58
板大~
建議您別升級到ISO4
因為ISO4並沒有針對到3G的機子
我的目前也是3G(印堂發黑)
然後我升級到4.2.1還自己JB成功了(爽)
但是跑的速度卻慢了很多(擦汗)
所以還是建議3G機子用ISO3就好
ISO4裝載3G上面太吃力了(jolin)
給您的建議(催眠)

請問...我的也是3G....照您的說法,用哪個版本比較順呢?

garyhuang
09-19-2011, 12:03
請問...我的也是3G....照您的說法,用哪個版本比較順呢?
3.1.3最順

lamb1228
09-23-2011, 00:46
3.1.3最順

偶手機目前版本4.2.1。請問如何改回 ISO 3.1.3 ?

ben10100013
09-23-2011, 01:32
請問你右上角去搜尋、爬文過了嗎...

victor_lee_is_me
08-26-2012, 12:59
ISO .......... 是品質認證?