PDA

瀏覽完整版本 : [消息] 吉米丘專案即將功成身退

吉米丘
01-15-2011, 01:39

感謝大家的支持

吉米丘專案將於今年四月底開始陸續功成身退囉(遠目)

兩年前的四月,我們一群夥伴,一同去辦理了「吉米丘專案」,大家都獲得雙飆網的優惠(兩個3G SIM卡門號,卻只要一個3G上網吃到飽的資費)

很快的兩年快要過去了

但是時代也變得很快

http://img707.imageshack.us/img707/761/16795318070480176901284.jpg

iOS韌體4.3之後,阿婆將會開放「個人熱點」服務,也就是大家肖想的把iPhone變成WiFi基地台,而完全不需要任何破解,或是額外的裝置

就可以讓你的iPad或是筆記型電腦透過iPhone來上網

第二

遠傳旗下的安源資訊,也就是提供WiFly的廠商

將由四月開始,改由台北市政府買單,在台北市上網,將通通不用錢,新聞連結在此 (http://news.chinatimes.com/domestic/11050608/132011011400853.html)

也就是說,以往我們出門在外最麻煩的上網這件事情,除了3G吃到飽之外,除了中華用戶使用的WLAN上網不用錢之外,現在連WiFly也不用錢就太好了

不過台北市的Wifly免費無線上網服務,僅提供一般流量的收發電子郵件、上網、使用電子地圖、網路電話等,不過如果要上網看電影、下載好幾個鐘頭的大檔案,檔案大小以1MB為上限,超過1MB以上的檔案,Wifly免費上網不提供服務。

只是上面這些重點要仔細看,這些解決方案提供你方便,但不是真的讓你來養動物、來下載影片用的

當然最方便的還是你手上的那個iPhone啦

所以,也差不多這個時程,吉米丘專案也到結束的時間

有參加的夥伴將陸續於四月中開始約滿結束

但是吉米要提醒大家的是

記得在約滿之前去解掉,那個額外讓你上網的3G門號

在合約內,3G上網吃到飽是掛在主門號上面

但是約滿之後他將會改成每個月自動出帳950元3G上網吃到飽

所以記得提前去解約喔(推眼鏡)

hata0628
01-15-2011, 01:50
意思是說住台北的人就算沒有辦3g服務...也可以無限上網吃到飽的意思嗎??

CPChen
01-15-2011, 01:58
兩年前的四月,我也是「吉米丘專案」的受惠者
那我前陣子又再以「吉米丘專案」提前續約辦了 iphone4
請問一下!!也是要在四月底前將額外多出來可以上網的那各門號解約嗎?
感謝!回覆

吉米丘
01-15-2011, 02:00
兩年前的四月,我也是「吉米丘專案」的受惠者
那我前陣子又再以「吉米丘專案」提前續約辦了 iphone4
請問一下!!也是要在四月底前將額外多出來可以上網的那各門號解約嗎?
感謝!回覆

是的,大家在四月的時候記得打電話去問客服小姐

你的約到何時,以及「額外」那個門號從何時開始算錢

然後提前去解約

CPChen
01-15-2011, 02:06
是的,大家在四月的時候記得打電話去問客服小姐

你的約到何時,以及「額外」那個門號從何時開始算錢

然後提前去解約

收到! 感謝~
那麼應該不影響提前續約的主門號吧?
只要將[額外]多出來的門號解約即可。是嗎?

elfhouse
01-15-2011, 02:55
意思是說住台北的人就算沒有辦3g服務...也可以無限上網吃到飽的意思嗎??

嗯..用無限網路 吃到飽..不過是慢慢小小口的吃..沒辦法用狼吞虎咽的吃..

小小口吃 = 一般網頁,收發eMail..查看Google地圖.聊聊Skype,Msn....

狼吞虎咽的吃 = bt,迅雷,驢子,看網路電視電影

吉米丘
01-15-2011, 02:57
收到! 感謝~
那麼應該不影響提前續約的主門號吧?
只要將[額外]多出來的門號解約即可。是嗎?

正確喔(GOODJOB)

kelly317
01-15-2011, 08:43
雖然無緣擁有這樣的享受,不過還是感覺到吉米大為大家爭取到的福利真的是太甘心了!!

Maxwell
01-15-2011, 11:03
iOS韌體4.3之後,阿婆將會開放「個人熱點」服務,也就是大家肖想的把iPhone變成WiFi基地台,而完全不需要任何破解,或是額外的裝置

就可以讓你的iPad或是筆記型電腦透過iPhone來上網

想說...還蠻期待...新的.. 吉米丘專案...(不要啊)

不過..真的恨期待..ˇ-ˇ...iOS韌體4.3之後,阿婆將會開放「個人熱點」服務......快快升級吧!!!...(遠目)

zenvalen
01-15-2011, 12:17
我是輔大的學生
輔大的學生每個月可以免費憑學生帳號
使用那個WIFLY上網6個小時
我真的有在台北市內使用過,搭公車開WIFI的快感,涵蓋率算廣

darienlin
01-16-2011, 10:57
吉米大:辛苦你了,幫大家跟種花喬專案,還提醒
大家辦解約,感恩!

ppk11641
01-16-2011, 11:52
心愛的吉米大大

感謝您的訊息與服務,
小弟多年前請您代購的港版iPhone 3G,
昨日出現故障,
您的精緻維修網站又暫停收件,
不知您對於小弟的問題是否有建議?

Thanks.

Chiu
ppk11641*gmail.com

encorewon
01-16-2011, 14:16
真是太可惜了。唉....

wawapepe
01-30-2011, 23:35
本來還有些許期待....
看到這則心碎的消息
也另外感謝吉米大的努力

吉米丘
01-31-2011, 00:13
本來還有些許期待....
看到這則心碎的消息
也另外感謝吉米大的努力

不會啦,免費的wifi時代快要來臨了...(害羞扭扭)

希望不是一場空就好

scottchu
03-16-2011, 16:47
給我新的.. 飆雙網的吉米丘專案...(不要啊) 吉米大大!