PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 臉太大...很痛苦!

a_shen1224
01-15-2011, 06:45
(不要啊)
各位大大....小弟近來有個嚴重問題...最近換了IPhone4..在講電話時...
就如標題...臉都一直按到靜音..結束...或數字鍵...
小弟的問題是...
之前我是用IPhone3G...可是在講電話時...螢幕會自己反黑...我不記得有特別設定甚麼..
也有把兩支手機對照比較設定..都一樣...
可是IPhone4在講電話時就是不會螢幕反黑....使我真的很痛苦!(omg)
請各位大大幫幫我...該如何改善...我朋友說我是買到機王了...我都傻了....(冏)

chiacheng84
01-15-2011, 08:09
有貼保護膜嗎? 或許是保護膜的問題哦

luvhuangwen
01-15-2011, 09:27
或者殼被換過
是白殼嗎?
不過再怎麼樣都不是版大臉大的問題...
真的是機子本身(擦汗)

Skyhigher
01-15-2011, 09:41
我覺得是他壓太近太用力了

ezrakuang
01-15-2011, 10:00
如果手機有JB的話去CYDIA內裝一個 CallLock 就解決囉
他會在你通電話時把螢幕鎖上,就算你臉在大怎麼碰都碰不到啦XDD

iphoneforwei
01-15-2011, 10:31
我有個朋友也是遇到這樣的情況,但是是在JB之後才發生的,他的是美版3G,自從破解後接電話就會有螢幕不會反黑的症狀,不過也不是每次都這樣,原因不明。我的建議是用耳機接電話,然後鎖上螢幕就可以了。

a_shen1224
01-16-2011, 10:04
感謝各位的回覆,我研究了一下!應該是皮套的問題,只要把它拿掉就好了!囧!(無力感)
那個皮套還蠻貴的,是之前3G那隻在用的,捨不得換所以就延用了!(jolin)
還是謝謝大家的幫忙!(跪拜禮new)