PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問電腦重灌了之後,itunes也重灌,那iphone上的資料如相簿同步之後會不會被刪掉呢?

shen529
01-15-2011, 19:39
請問電腦重灌了之後,itunes也重灌,那iphone上的資料如相簿同步之後會不會被刪掉呢?(omg)

michael771224
01-15-2011, 20:59
如果用的是Mac就沒有差
Windows的話就不知道

clt3267
01-15-2011, 21:03
請問電腦重灌了之後,itunes也重灌,那iphone上的資料如相簿同步之後會不會被刪掉呢?(omg)會 ------------

shen529
01-16-2011, 20:12
會不見**晴天霹靂,那如何是好啊,嗚嗚嗚,電腦上的資料不見了,同步又會不見,那怎麼辦

Mera
01-16-2011, 22:52
有購買的app在重新下載是不需要付費的~

shen529
01-17-2011, 08:46
app會重新下載 沒錯,但是原本的資料如相片等,在電腦上因為重灌了不見了,如果再同步是不是會跟著不見,怎麼辦?

肥肥
01-17-2011, 09:48
JB從手機拿出來,不想JB的話就HOME+SLEEP鍵一張一張拍到相機膠卷裡去吧。
通訊錄、簡訊就先備份到目前的電腦囉。

shen529
01-17-2011, 10:46
一張一張拍**我光圖就有1000多張,我想死了,JB 目前只 是半JB 沒法全JB,唉~~~~~

Or2_Baby
01-17-2011, 11:48
上傳到FB吧

在載回來電腦裡吧...

01-17-2011, 11:53
拿檔案跟全JB半JB一點關係都沒有
是要你用第三方軟體
把資料從手機拉出來

shen529
01-17-2011, 17:19
哪種第3方軟體可以將資料從iphone或ipad中拿出來呢? 請推薦一下,拜託

01-17-2011, 17:27
可是我不知道Windows方的
我只知道Mac端的

shen529
01-17-2011, 17:30
可是我不知道Windows方的
我只知道Mac端的
(不要啊)(不要啊)(不要啊)嗚~~~~~~~~~~~