PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facetime隔天才打來

shou751006
01-19-2011, 11:47
今天早上接到一通家人(沒有住在一起)打給我的facetime
可是接起來就掛斷了
後來我打回去確認家人是否有撥facetime給我
他說沒有,況且當下他在公司根本沒wifi(沒JB所以也沒有假wifi)
可是我的手機確實有響
他說他是昨天晚上才有facetime給我(他家有wifi),說我沒接
但是昨天晚上手機根本沒有未接....
所以是昨天晚上的facetime,今天早上才打來= =
不知道有人有遇過和我一樣的情況嗎?
我的是有4.1 JB 用3G Unr(家裡沒wifi)

xaywu1007
01-19-2011, 20:51
今天早上接到一通家人(沒有住在一起)打給我的facetime
可是接起來就掛斷了
後來我打回去確認家人是否有撥facetime給我
他說沒有,況且當下他在公司根本沒wifi(沒JB所以也沒有假wifi)
可是我的手機確實有響
他說他是昨天晚上才有facetime給我(他家有wifi),說我沒接
但是昨天晚上手機根本沒有未接....
所以是昨天晚上的facetime,今天早上才打來= =
不知道有人有遇過和我一樣的情況嗎?
我的是有4.1 JB 用3G Unr(家裡沒wifi)

讓我來猜猜看
你是不是在點進去"電話"這個功能才響一聲掛斷的?
你是不是有安裝RemoveBG或是Quickdo這些軟體?
如果以上有成立
那就是你的電話功能並沒有在背景執行
以上

有問題再問吧

如果上述都不是
那我就不知道該如何處理了

shou751006
01-19-2011, 20:56
我有裝quickdo
我確實會習慣把背景程式一鍵清空
所以會這樣是因為電話軟體被我一起關了
沒有在背景執行導致的嗎?
那我以後不就不能快速的清背景了.....囧

xaywu1007
01-19-2011, 22:48
我有裝quickdo
我確實會習慣把背景程式一鍵清空
所以會這樣是因為電話軟體被我一起關了
沒有在背景執行導致的嗎?
那我以後不就不能快速的清背景了.....囧

你只要把電話留在背景就好
我是都這樣做
臉時就會通了

Skyhigher
01-20-2011, 01:51
問一下 是不是有裝PhoneCloser?

xaywu1007
01-20-2011, 06:36
PhoneCloser其實並不影響
我也有裝