PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 如何回復到出場時的iphone

sunxxx
01-20-2011, 01:53
文可能稍微有點長
小弟盡量打得讓大家看的輕鬆

現在我的電腦是剛重灌過的windows7
itunes也是最新的

我的iphone3GS有JB
版本4.1

現在我的問題在
我想要重新JB 我以把我手機內的照片+影片存至我電腦的硬碟
我如何讓手機恢復原廠出場時乾淨的設定?

(因為我想回復原廠設定然後再重新JB一次)

我試過的方法有
ITUNES開啟
然後iphone關機...按著HOME鍵不放+接著把USB線插上去

會跟你說 進入回復模式
這時候 按SHIFT 滑鼠點回復iPhone2,1_4.1_8B117_Restore.ipsw

這個方法會出現一個視窗說
(無法回復iphone.發生未知的錯誤..(3194))

錯誤碼3194...
這是什麼問題呢???

-------------------------

然後用普通的方式重刷

ITUNES開啟+選擇回復.....他會強制要我更新到4.2

(話說~4.2現在不是都是半JB麻?)

非常感謝大家阿
(眼汪汪)

Azaseal
01-20-2011, 02:21
你有仔細爬文應該就會知道了

你想要刷4.1要用tiny雨傘,然後看你要說自製軔體還是用綠毒或是綠雨

想刷4.2.1要有開發者的4.2B3的軔體,但是有些軟體還是不太可以支援

PUNJER
01-20-2011, 02:25
樓上說的對...有仔細爬文就會知道
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=74517 <==如何回復

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=103462 <===使用小雨傘降版. (更改完畢,謝謝皮樂大大提醒)(害羞扭扭)

或者你可以去JB優化,那邊有很多教學...
https://iphone4.tw/forums/iphone-jb.php <==教學

Hiraku
01-20-2011, 02:41
<===使用小紅閃降版

提醒你一下,是小雨傘,你說的是防毒XD

sunxxx
01-20-2011, 16:00
感謝大家回復~
但是小弟就是會出現
錯誤3194
用了兩天了~~~現在頭好大

電腦還特地在重灌一次windows7
然後重抓最新版本itunes10

再重新抓一次4.1韌體

照著板上的作
還是會出現錯誤
真不知道遇到什麼問題了(jolin)

請看下面附件
有圖片(眼汪汪)

ddoo0229
01-27-2011, 20:29
我也有出現這種錯誤,爬文爬不到有大大知道的嗎

Azaseal
01-27-2011, 20:54
開啟Tiny umbrella之後,按一下Save SHSH看一下有沒有欲安裝版本的SHSH

如果有,請用DFU模式不要用回復模式,還是不行就請換一台電腦試試看

如果沒有,你只能上4.2.1

chunchow41
01-27-2011, 21:00
打開cydia看最上面有沒有4.1的shsh
如果有
iphone接電腦去Tiny umbrella,按一下Save SHSH
等跑完
點start TSS Server
在去itunes 回覆需要的軔體

zrx755130
01-27-2011, 23:34
重點有shsh那才談得下去,沒有shsh沒的談了

moby0321
01-27-2011, 23:49
樓上說的是

看樣子樓主沒有備份SHSH嚕