PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 第一次使用app付費軟體<付好多錢 >

e030652
01-20-2011, 09:23
第一次使用app付費軟體<付好多錢 >
100/01/14 買軟體$0.99 71 簽帳卡解圈扣款
100/01/19 29 簽帳卡扣款
100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款

我確定就只買這個軟體
我的是晶片金融卡
怎麼會這樣
好在還沒買導航軟體
不然依比例換算要2000塊台幣

alientw
01-20-2011, 09:28
不懂,你是指你只買一個軟體,但你確付很多,也就是說你有多買但你不知道?那有可能你帳號被盜刷了。

e030652
01-20-2011, 09:40
不懂,你是指你只買一個軟體,但你確付很多,也就是說你有多買但你不知道?那有可能你帳號被盜刷了。
我只買一個軟體 ,卻被扣了三次 ,解圈扣款不知道是啥意思???
被盜刷那可慘了,這機制這麼簡單就被盜刷了喔
可是我都已經有記錄在上面了,那怎麼防止啊

adenkk
01-20-2011, 10:13
我只買一個軟體 ,卻被扣了三次 ,解圈扣款不知道是啥意思???
被盜刷那可慘了,這機制這麼簡單就被盜刷了喔
可是我都已經有記錄在上面了,那怎麼防止啊

會不會是軟體內的付費功能?

McClintock
01-20-2011, 10:27
這種問題好像打去辦卡銀行問還比較快…

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=3&TopicNum=321191&Key=%B0g&LinkTo=SearchNameL&Absolute=8

e030652
01-20-2011, 10:30
會不會是軟體內的付費功能?
我下載的是麻將遊戲 Mahjong Police
這應該不用再另外付費吧
會不會有APP下載時候免費
過不久後要收費啊

hydra1227
01-20-2011, 10:41
下載時免費
後面會收費可能有兩種情況

1.試玩版覺得不夠玩要換成完整版的時候。

2.遊戲中的商品價格其實是現金。(類似現在的免費OLG中的商城)
要避免這情況可以在手機中把該功能關掉。

mirurur
01-20-2011, 11:05
解團扣款就是你刷卡後,它從你帳戶扣錢的意思
100/01/19 29 簽帳卡扣款--就是你用了這張晶片金融卡去消費
100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款--就是在20號它從你的帳戶把錢扣走了
懂了嗎?

晶片金融卡跟信用卡不同的是,它不需要你等帳單來再付錢
而是直接從你的帳戶把錢扣走,帳單來只是告訴你,你啥時刷卡,啥時銀行扣走你的錢
雖然帳單寫的落落長~但你刷一筆帳就會扣一筆,不會多扣的(害羞扭扭)

第一次使用app付費軟體<付好多錢 >
100/01/14 買軟體$0.99 71 簽帳卡解圈扣款
100/01/19 29 簽帳卡扣款
100/01/20 97 簽帳卡解圈扣款

我確定就只買這個軟體
我的是晶片金融卡
怎麼會這樣
好在還沒買導航軟體
不然依比例換算要2000塊台幣