PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通話中手機自動鎖定?

yellowtank
01-22-2011, 21:50
各位前輩好,小弟使用3gs已JB,一直以來使用正常,可是這幾天突然出現怪病,通話一接通將手機拿往耳朵旁時,螢幕一反黑,桌面也就自動跟著鎖上!好的是以後都不用講完再鎖,壞的是如果打客服要按分機或選擇時,要一直開鎖!請問有人遇過此問題可以回覆讓我知道它生什麼病了嗎?先謝謝了!

Jebsen
01-22-2011, 22:14
在Cydia裝了CallLock?

Anderson Lee
01-22-2011, 23:03
是不是裝了phonecloser啊?

yellowtank
01-23-2011, 06:58
啊,第二位大大說對了,也感謝第一位,那再來是怎麼設定還是移除?

dog520789
01-23-2011, 11:10
移除的話,到Cydia內按packages

找到要刪的,modify→remove,大功告成(GOODJOB)

ctitv2000
01-23-2011, 12:32
各位前輩好,小弟使用3gs已JB,一直以來使用正常,可是這幾天突然出現怪病,通話一接通將手機拿往耳朵旁時,螢幕一反黑,桌面也就自動跟著鎖上!好的是以後都不用講完再鎖,壞的是如果打客服要按分機或選擇時,要一直開鎖!請問有人遇過此問題可以回覆讓我知道它生什麼病了嗎?先謝謝了!
我也出過這問題~
進去phonecloser裡面找到"During a Call"
下面有個"Auto Lock"改成Disabled就搞定了!!

yellowtank
01-23-2011, 22:02
我有照樓上大大設定,不過還是一樣!沒關係,移除不影響的話就把它砍了,當初怎麼來的我也忘了!感謝大家!