PDA

瀏覽完整版本 : [求助] itunes專輯語專輯圖片問題

麥香嚴選16
01-23-2011, 17:02
各位大大好~我遇到一個問題是itunes放入一張專輯.怎會變成2張那要怎麼讓他變回一張呢? 放入歌曲還要需要acc嗎??那專輯圖片放入iphone最適合是要多大圖片呢?
感謝各位大大幫忙謝謝

kurokawa
01-23-2011, 17:17
第一個問題看不懂...
iphone專輯圖的大小會自動縮放吧
找畫質好一點的
看起來爽度一百

siamalec
01-23-2011, 20:18
您是說您把一整張專輯放進去,結果出現:假設1~5首歌是一張圖,而5~10首又是一張圖嗎?如果是這樣的話好像是要把簡介(點歌右鍵的選單)裡的專輯名稱還是演出者的名子要相同就會在同一張圖了。因該是這樣。您試試
ps.也可以一次選多首一次設定。

bx1aa1
01-23-2011, 21:14
300x300

gpxsago
01-23-2011, 22:54
各位大大好~我遇到一個問題是itunes放入一張專輯.怎會變成2張那要怎麼讓他變回一張呢? 放入歌曲還要需要acc嗎??那專輯圖片放入iphone最適合是要多大圖片呢?
感謝各位大大幫忙謝謝

第一個問題應該把同專輯的全選,簡介然後打勾專輯就ok了
封面我是用500x500 爽度高(爽)(爽)

happy880081
01-23-2011, 23:06
您是說您把一整張專輯放進去,結果出現:假設1~5首歌是一張圖,而5~10首又是一張圖嗎?如果是這樣的話好像是要把簡介(點歌右鍵的選單)裡的專輯名稱還是演出者的名子要相同就會在同一張圖了。因該是這樣。您試試
ps.也可以一次選多首一次設定。

如果一張專輯的確有多個演出者可以把"合輯的一部份"打勾勾
注意這功能一次只能一首喲~
他可以讓一堆完全不同演出者但同個專輯的歌全部放在一起(GOODJOB)

Johnny-1
01-29-2011, 12:17
各位iPhone的專家們,我剛剛有爬文了.但是很像還沒看到有跟我一樣問題的大大.在此借板大開的文章來描述一下我的問題是有關iPhone 4上的iPod專輯封面問題.

我iTunes上的每首歌都有加上專輯封面(確實有每一首都查過)但是在我手機上的iPod裡卻是有的有,有的沒有.當我在我的iPhone 4的iPod上聽歌時,聽到那首歌時有出現封面.聽完之後,當我將手機放橫的想觀看一下我所有的專輯封面來爽一下時,卻有的有,有的沒有.....我真的不知道哪裡有出錯,可否請專業的大大幫我解惑??感恩。

peter3257385
01-29-2011, 12:25
各位iPhone的專家們,我剛剛有爬文了.但是很像還沒看到有跟我一樣問題的大大.在此借板大開的文章來描述一下我的問題是有關iPhone 4上的iPod專輯封面問題.

我iTunes上的每首歌都有加上專輯封面(確實有每一首都查過)但是在我手機上的iPod裡卻是有的有,有的沒有.當我在我的iPhone 4的iPod上聽歌時,聽到那首歌時有出現封面.聽完之後,當我將手機放橫的想觀看一下我所有的專輯封面來爽一下時,卻有的有,有的沒有.....我真的不知道哪裡有出錯,可否請專業的大大幫我解惑??感恩。

你的檔案格式? 如果是用WAV的話,是沒辦法顯示專輯封面的

AAC、MP3或m4a(Appleloseless)才能比較完整的顯示所有資訊

a1b2c3d4639
01-29-2011, 13:24
變兩張就去簡介把歌手名稱或專輯名稱之類的改成一模一樣的教好了
封面去kk盒子複製就好了

Johnny-1
01-31-2011, 18:34
我確定我的都有轉AAC格式(因為是依照吉米專家的教學去做的),但就是不解有的有,有的卻沒有專輯封面??還是哪裡沒有勾選到??