PDA

瀏覽完整版本 : 三方通話 Merge calls (conference call)

ct1577
07-03-2008, 00:33
昨天因為工作關係需要用到三方通話, 看螢幕上有一個Merge的選項照理來說是可以把兩通電話一起加進來變成三方通話, 但是確怎麼按也沒用....不知有哪位仁兄有成功過可以分享一下 謝謝!!!

吉米丘
07-03-2008, 03:37
首先你先確定你的電信商有沒有幫你開啟這功能,以及是否支援此功能

因為這不是iPhone的功能,而是電信廠商的功能

只是iPhone超簡單的讓你操作出此功能,讓你以為是iPhone本身的功能

ct1577
07-03-2008, 11:49
首先你先確定你的電信商有沒有幫你開啟這功能,以及是否支援此功能

只是iPhone超簡單的讓你操作出此功能,讓你以為是iPhone本身的功能

原來如此....公司的電話用多了習慣有這功能.....原來CHT本身就不提供 感謝解答......難怪我按了半天都沒人理我....哈

吉米丘
07-03-2008, 11:55
CHT?中華電信嗎?

有啊,吉米幾乎每兩天要用一次耶 你要不要問一下服務專線啊

super00
06-19-2011, 11:04
感謝說明
原來還是要請電信業者開通此功能
謝謝啦

819gzd
06-19-2011, 17:43

我也來開通啦(遠目)