PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ipod 8g容量問題

ssadd788gg
01-24-2011, 11:49
我的IPOD TOUCH 3代8G版(2010)
為什麼容量只有6.84G
就算有少也不會少這麼多吧!!
一般大概都7.XX G 怎麼可能到6.XX G

是每次新的IOS都更新的關西嘛

6.84G是上面顯示的總容量喔
不是音樂.影片.程式...的個別容量喔

希望大大可以幫我解決這個問題!!(眼汪汪)

a3728077
01-24-2011, 11:53
看來苦主是第一次買蘋果商品了

請問你的作業系統要搞到那麼好玩就只是幾MB就能解決的嗎??

想想吧

barry12316
01-24-2011, 11:54
我的IPOD TOUCH 3代8G版(2010)
為什麼容量只有6.84G
就算有少也不會少這麼多吧!!
一般大概都7.XX G 怎麼可能到6.XX G

是每次新的IOS都更新的關西嘛

6.84G是上面顯示的總容量喔
不是音樂.影片.程式...的個別容量喔

希望大大可以幫我解決這個問題!!(眼汪汪)

不要再問這種問題啦....(無力感)
是2進制和10進制之間轉換的問題....
還有你確定你買的是8G??
8G的規格都是仿照2代的*....

ssadd788gg
01-25-2011, 00:39
看來苦主是第一次買蘋果商品了

請問你的作業系統要搞到那麼好玩就只是幾MB就能解決的嗎??

想想吧
但是IOS4.2的容量也太大了吧!!
我想8G版的IOS應該只有幾百MB
怎麼算就是不會多到1G阿
每次更新IOS的時候都有注意看下載的容量

ssadd788gg
01-25-2011, 00:43
不要再問這種問題啦....(無力感)
是2進制和10進制之間轉換的問題....
還有你確定你買的是8G??
8G的規格都是仿照2代的*....

本身是資訊系的 當然知道轉換的問題阿
8G不可能是完整的8G...一定會少的阿!!

當然確定是3代8G版本2010年(同2代)...這....有發生什魔事嗎??

edgar0119
01-25-2011, 00:44
6.84 GB = 7 344 394 076.16 B

剩下的 6XX XXX XXX B 則是 Root size

實際上還是8 000 000 000 B

edgar0119
01-25-2011, 00:47
本身是資訊系的 當然知道轉換的問題阿
8G不可能是完整的8G...一定會少的阿!!

當然確定是3代8G版本2010年(同2代)...這....有發生什魔事嗎??

8G 就是 8G 不會少的

你們老師沒交代清楚哦(推眼鏡)

ben10100013
01-25-2011, 00:50
但是IOS4.2的容量也太大了吧!!
我想8G版的IOS應該只有幾百MB
怎麼算就是不會多到1G阿
每次更新IOS的時候都有注意看下載的容量
我32G 容量也只有29.33G

所以這不是重點吧

michael771224
01-25-2011, 03:04
系統是無中生有的就是了@@
話說8G還真的有人會買喔QQ
裝幾個高畫質遊戲就掰了
更別說音樂了

c855080