PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問台灣大哥大的機子送修

harry760119
01-24-2011, 19:25
之前買了一支二手的iphone3gs

用了一陣子 最近 拍照的時候鏡頭會有黑影

而且有時候講電話會忽然斷掉

所以想說趁保固期內趕快去換掉

但是原賣家 好像是台灣大哥大的

所以好像要送去聯強

但是聯強沒有現場換良品的方式

好像都要送修原廠再送回判斷是否更換良品

但是我急需要用 這樣一送去就是三到五天

回來又不一定是好的良品

有人也是去聯強保固

可是很快送回良品的嗎?

c855080
01-24-2011, 20:24
之前中華都是當場看當場換
(這點超好 完全不廢話就換給你(GOODJOB))
台灣大哥大應該是看當場有沒有貨
還有直營店比較快

剛剛幫你打去問了
台灣大哥大的店長
他們都需要送回聯強
因為現在沒有手機維修師
還有要看現場狀況未定
所以需要1.2工作天
會給你代用手機喔!!!(bingo)

dingogi
01-24-2011, 21:08
在這一點上,台哥大的誠意遠不如中華電信
他不管你沒手機是否方便
若是提出要求,最多給你代用手機而已
真無法想像購買一家公司最貴的產品,最後得到的服務就是如此
他們的理由永遠是...
這是蘋果的問題,這是聯強的問題,這是......
永遠問題都在別人身上
自己......當然沒有問題
這幾年的台哥大真的是糟透了

harry760119
01-24-2011, 23:04
還會給代用的手機喔 >"< 還真酷

好吧 我本來打算直接去聯強修的

現在看來直接給台哥大好了

eason0713
03-09-2011, 08:53
昨天小弟我親自送到復興北路上的聯強送修3GS!!

她跟我說會算新的手機~~想騙囂,大家都知道是換良品!!

我送修原因是,POWER鍵凹陷,訊號不穩~不會自動搜尋,電視耗電,GPS無法定位!!

她跟我說~POWER鍵用校正,當場回她說~APPLE在台灣不是沒有授權維修嗎?何來校正!!且這按鈕校正勢必要打開機子,這樣不就變成拆機~~我開始擔心我的3GS...是否會原機還我!!

先前有預過網友也是降~~折騰半個月才拿到良品><....這段期間的網路費用是否可以跟聯強索賠!!

我的保固只到3/19...到時候修不好!!鐵定會過保固~~埃,聯強越來越爛