PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問: ikeyEx3會和新版的mobile substrate 沖嗎?

eaglle
01-25-2011, 12:41
再次感謝皮樂大大, 昨天後來等白蘋果等很久, 終於等到又可以進入安全模式了, 把mobile substrate刪掉 (幾乎所有JB後的APP都跟著刪了), 果然可以正常respring !

得救, 得救, 感謝, 感謝, 感謝(爽)

然後再把東西一樣樣裝回, 而mobile substrate裝的是新版 (可以解決skype跳出問題)

似乎一切都很順利
只有裝到倉頡和ikeyex的時候, 又遇到只能進入安全模式
把倉頡和ikeyex刪了, 又好了,
再重裝倉頡和ikeyex, 很高興這次沒問題

但是, 鍵盤整個不見了, (舉黃牌)去設定裡搞很久, 還是沒辦法,
現在還在研究中

請教各位高手, 這有解嗎?還是從此不能用倉頡了呢?
感謝

Hiraku
01-25-2011, 12:42
我覺得啦,為什麼不升級iOS4就解決了?

eaglle
01-25-2011, 13:05
感謝皮樂大大, 這麼快回覆我; 我剛才又去裝ikey (昨晚弄到太晚, 只好收工)
這次心想, 也許要先裝ikey (之前是直接裝倉頡, 會附帶也裝ikey), 果然, 一切順利
再裝倉頡, 居然也OK!!

在這裡向前輩們請教, 最感到感謝的, 就是不會覺得獨單; 因為iphone 弄不好, 心裡又急又挫敗, 這時候上來這裡, 會找到很多支持, 真是太感謝啦

再次謝謝皮樂大大!

agnesb1219
05-04-2011, 21:36
我覺得啦,為什麼不升級iOS4就解決了?

我的moblie substrate~for boss 但它出現的是

FOR ios3

請教如何裝ios4

moblie substrate(跪拜禮new)

eaglle
05-04-2011, 22:31
你是說裝ios4用的mobile substrate 嗎?在cydia裡搜尋吧

eaglle
05-04-2011, 22:42
我去cydia看了一下,m s 並沒有分ios版本呀,如果你看到的是那一頁的最後一行,那個for ios3 是指他們的公司,不是指m s 這個軟體