PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 會不會本末倒置了「關於home鍵」

saymeloveyou
01-25-2011, 19:20
最近得知home鍵是消耗品,所以抓了軟體來減少home鍵的使用,我是設定晃動設備來回到主畫面,不過這樣長期甩下來會不會感應器壞掉呢?如此一來!我還寧願壞的是home鍵!不知道各位高手認為呢?

o2o2o5o5
01-25-2011, 19:26
我想activator最主要只是減少home鍵的使用量而已,並不是要替代home鍵,兩者交替使用才是這個軟體真正的用意吧!

deity015
01-25-2011, 20:33
不管你有沒有使用 感應器依然有在感應啊 ~~ 除非你一直放桌上><''

saymeloveyou
01-25-2011, 23:55
不管你有沒有使用 感應器依然有在感應啊 ~~ 除非你一直放桌上><''

真的哦!所以我這樣老是甩啊甩啊!因該不會造成傷害吧?

yih6208
01-26-2011, 00:00
除非甩阿甩的

飛出去(不要啊)

應該是不會壞吧

好朋友_tw
01-26-2011, 00:03
老是用甩的話
可能感應器還沒壞,韌帶先受傷了 (爽)

muska0958
01-26-2011, 00:05
當有一天飛出去的時候 傷害就來啦 這我到親眼看過

肥肥
01-26-2011, 00:13
我用QuickDo,滑感應條就可以了,不用甩..

Hiraku
01-26-2011, 01:18
Home鍵本來就是要給你按的,壞掉了不起維修1500就搞定了...
沒必要搞得自己在那邊甩手機吧,這樣在路上人家以為你怎麼了XD

Mr.Chung
01-26-2011, 01:57
Home 鍵很難壞(唯一我想的到的壞法是金屬片被壓平,不過這極難發生),所以最常見是卡灰塵導致,可以每幾天就用酒精擦一次,這樣最簡單又有效

最後,反正東西買來就是要用的,放心按吧...

Nelson00
01-26-2011, 17:02
最近得知home鍵是消耗品,所以抓了軟體來減少home鍵的使用,我是設定晃動設備來回到主畫面,不過這樣長期甩下來會不會感應器壞掉呢?如此一來!我還寧願壞的是home鍵!不知道各位高手認為呢?
我個人是用Activator設定狀態列的一些手勢來代替Home鍵以及電源鍵(鎖定或關閉螢幕),我覺得很好用,雖然這些按鍵不一定會因為常按就壞掉,但是我覺得用電源鍵來鎖定螢幕實在不是很好按,用Activator狀態列輕輕滑一下就可以囉~當然也不止代替實體按鍵的啦,也可以設定一些有的沒的來呼叫常用程式之類的,總之很推薦這個軟體喔~

xaywu1007
01-26-2011, 17:32
按壞了才有新的阿!
呵呵
消耗品本來就有壞的一天

adkwayne
01-26-2011, 18:05
Home 鍵很難壞(唯一我想的到的壞法是金屬片被壓平,不過這極難發生),所以最常見是卡灰塵導致,可以每幾天就用酒精擦一次,這樣最簡單又有效

酒精 小心酒精滲透到裡面的晶片對硬體或保固造成影響。

不過買東西是拿來用的,尤其不解許多人買手機來包了醜醜的果凍套或保護套。

然後兩年後手機壞了,外表還是全新的,這樣有什麼意義?

壓壞了就算了,一年內蘋果賠你,一年外就告訴你該換手機了

Mr.Chung
01-26-2011, 21:26
酒精 小心酒精滲透到裡面的晶片對硬體或保固造成影響。
放心,Home 鍵的位置除非酒精整個倒下去,不然不會影響到其他零件的(擦汗)

randy0722
01-26-2011, 21:50
Home鍵本來就是要給你按的,壞掉了不起維修1500就搞定了...
沒必要搞得自己在那邊甩手機吧,這樣在路上人家以為你怎麼了XD

我之前也用手勢之類代替home
但是Apple設計他就是為了方便啊(遠目)
所以我現在還是改回用home了(爽)

dog520789
01-26-2011, 23:07
頂部狀態列很方便(GOODJOB)

我往左滑往右滑往下滑按兩下和按著通通都有功能(爽)

ePhone
01-27-2011, 23:54

嗯, 看到這兒....
馬上來幫 iPhone 清潔 ^_^