PDA

瀏覽完整版本 : 剛剛看康熙

milk111111
01-26-2011, 22:54
想請問各位大大

剛剛看了康熙

張韶涵的I PHONE 可以用吹口哨 手機就會發出聲音 讓你知道他在哪

誰知道這個軟體是甚麼??

他也有JB!!

dog520789
01-26-2011, 22:57
我記得這是不用JB去app store就有的app...

hadespluto
01-26-2011, 23:01
wherephone 在app store中
他剛上架時我就有玩過了
當時效能很差 當成玩具來玩
現在不知道改版後可能變得不錯了吧^^

caspar
01-26-2011, 23:02
Ocarina

kunnain
01-26-2011, 23:02
ocarina吹陶笛

a013341
01-26-2011, 23:06
的確是wherephone

我也玩過

pousin
01-26-2011, 23:19
其實玩過之後覺得
還是玩玩就好
他必須要吹的有點大聲才會聽到

有時候在公車上要找手機
總不好意思吹半天 XD

ferio77
01-26-2011, 23:54
Search"whereismyphone"就可以找到嚕!!USD0.99

o4unet
01-26-2011, 23:59
之前在 黃子佼的節目就已經秀過了
她的iPhone4也是白色的
如果照她在節目上說的 她都自己JB
那她一定也是這裡的成員之一

juak89
01-27-2011, 00:01
請問她那解鎖的特定手是是哪個程式呢

idtsai
01-27-2011, 00:08

我猜是把解鎖時要輸入數字密碼的畫面改掉

不過不是很確定啦

EDWARD0224
01-27-2011, 00:12
沒猜錯的話應該是仿安卓那種九宮格畫線解鎖的,這個出很久不難找。

o4unet
01-27-2011, 00:37
不懂?? 就已經用iPhone了.為什麼還會想裝 仿安卓解鎖畫面
並沒有比較好用

chunan2015
01-27-2011, 00:38

android lock (因該沒有拼錯吧...)

k2300120
01-27-2011, 01:23
winterboard就可以辦到了不是?
印象中看過

j8062543
01-27-2011, 01:46
請問各位大大!!我剛剛付了錢買了ANDROID LOCK XT這個軟體準備安裝時,沒辦法安裝一直顯示SIZE MISMATCH,怎麼辦呢??誰能幫幫我(不要啊)(不要啊)

maxmstsai
01-27-2011, 13:27
如果你有注意看,
他還要先把軟體開啟才有作用
那我都找到手機了, 還幹麼要這軟體呀....><|||

高個兒emi
01-27-2011, 14:54
我想問 手機移動在螢幕上 就可以有線條跟著 這是甚麼軟體????? 嘿嘿~

Jensen Chiang
01-27-2011, 15:37
想請問各位大大

剛剛看了康熙

張韶涵的I PHONE 可以用吹口哨 手機就會發出聲音 讓你知道他在哪

誰知道這個軟體是甚麼??

他也有JB!!

iTune Store-Where is my phone
下載連接 : http://itunes.apple.com/app/where-is...351328057?mt=8 (http://itunes.apple.com/app/where-is-my-phone/id351328057?mt=8)

ODI聯合自創品牌
01-28-2011, 00:28
我想問 手機移動在螢幕上 就可以有線條跟著 這是甚麼軟體????? 嘿嘿~
上面已經有人回覆了阿= =...
叫做Androidlock...我剛也是過很多次了
IOS4以上都不能用...
所以我就不知道張韶函是怎麼可以用的..!?

Ai chan
01-29-2011, 13:21
上面已經有人回覆了阿= =...
叫做Androidlock...我剛也是過很多次了
IOS4以上都不能用...
所以我就不知道張韶函是怎麼可以用的..!?

我找不到Androidlock (咦)
請問要在哪邊下載呢?

peter3257385
01-29-2011, 13:45
我找不到Androidlock (咦)
請問要在哪邊下載呢?

要JB...

owenwilson
01-29-2011, 13:51
Androidlock xt吧
我4.1可以裝

黃大 俠
03-18-2012, 08:25
手機版本5.0.1.在cydia怎找不到= =