PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一台電腦能同步2台iphone嗎?

蘋果的忠誠信徒
01-27-2011, 09:59
我有一台mbp和一台iphone3gs,最近家人也想加入蘋果大家庭,所以打算買台iphone4。(GOODJOB)
我想請問如此一來我的mbp能備份和同步我和家人的iphone嗎?
往後若變4台iphone也行的通嗎?麻煩各位了,謝謝!(跪拜禮new)

zrx755130
01-27-2011, 10:02
沒有問題的,並且妳們的備份資料也是可以獨立
例如A的備份跟B的備份會獨立開來 那音樂跟 app會全部統ㄧ在itunes

有詳細的問題可以盡量問

sim-15
01-27-2011, 10:04
一組apple id最多授權給5個使用!!
所以是ok的

蘋果的忠誠信徒
01-27-2011, 10:15
那原諒我小小的任性,app也可以共用嗎? ^^”

jonyfree
01-27-2011, 10:58
那原諒我小小的任性,app也可以共用嗎? ^^”

答案如下:

所以是ok的

(bingo)

janzlee
01-27-2011, 13:31
在同樣一台授權帳號的電腦裡,我已經同步了我的、我老婆的、我老婆姊姊的、我老婆姊夫的、我同學的、我同事的x3,所以我不知道到底可以幾隻iphone,不過唯一共通點是,都是在我這台mpb上面同步的,但是手機的備份並不會錯亂。
就放心同步吧

moby0321
01-27-2011, 14:20
感覺您這樣責任好重大

電腦不能掛

還要定期幫他們備份還有軟體更新

感覺好累~"~

god0911
01-27-2011, 14:23
所以是ok的
一個 apple id 應該是授權給五台電腦用,
至於 device (iphone、ipad或其它的)應該是沒有限制!
︿︿

0。99 的軟體五六台在用的感覺是很不錯的。
感覺有點對不起賣方~~