PDA

瀏覽完整版本 : [求助] facebook一直登出很煩

fxseven
01-27-2011, 12:17
我的facebook有時候登入很久還是登不進去,不然就是登進去了又登出了
一直登入登出不然就是卡在登入的畫面,有什麼方法可以解決嗎?

yellowsoar
01-27-2011, 13:09
我的facebook有時候登入很久還是登不進去,不然就是登進去了又登出了
一直登入登出不然就是卡在登入的畫面,有什麼方法可以解決嗎?

請問是哪種狀況?(跪拜禮new)
1.網頁登入facebook
2.其他app要連結到facebook
3.facebook的app

janzlee
01-27-2011, 13:33
真的要說清楚一點,不然很難判斷狀況。

sally6618
01-27-2011, 18:17
請問是哪種狀況?(跪拜禮new)
1.網頁登入facebook
2.其他app要連結到facebook
3.facebook的app

大大您好~
我也有遇到同樣的問題~~(無力感)
用I PHONE4上 facebook後,看到一半,或有朋友有發訊息給我,我按它要進去看時~
facebook就會登出~我按密碼在登入~然後沒多久它就又自動登出

yellowsoar
01-28-2011, 00:30
大大您好~
我也有遇到同樣的問題~~(無力感)
用I PHONE4上 facebook後,看到一半,或有朋友有發訊息給我,我按它要進去看時~
facebook就會登出~我按密碼在登入~然後沒多久它就又自動登出

二樓就問過是什麼情況下出問題了,(翻桌)
如果有從一樓開始看的人可能會覺得你是來亂的…(無力感)

再補充一個很重要的問題,(bingo)
發生問題時是用3g還是wifi?(咦)

已有前例故先聲明如有不適請跳過:(催眠)
以下不是要學小學老師糾正錯字,(遠目)
只是你不會把台灣寫成tAIWAN,
或是把新北市寫成N EWTaiPeiCity,(擦汗)
所以要提醒一點,(bingo)
「I PHONE4」應該是「iPhone 4」,(GOODJOB)
如果覺得以上算是砲轟請見諒。(跪拜禮new)

mrfriendly
01-28-2011, 02:31
我以為只有我這樣,莫名其妙的被登出,重裝Facebook app 重新由Facebook網頁授權行動版結果都一樣,白花了好多時間。

fxseven
01-28-2011, 12:18
不好意思沒有仔細說清楚狀況我是從app下載facebook,
有嘗試過把程式刪除再從app下載一次然後網路設定重置還是不行
在3G或者wifi的狀況下都一樣會發生

yellowsoar
01-29-2011, 02:25
不好意思沒有仔細說清楚狀況我是從app下載facebook,
有嘗試過把程式刪除再從app下載一次然後網路設定重置還是不行
在3G或者wifi的狀況下都一樣會發生

開始亂猜…(爽)
不知道是不是…
facebook帳號設定裡面的手機版沒有驗證是不是會導致這樣?(咦)

chris12022
01-29-2011, 15:45
我之前也有發生過類似情形,每次開啟 app 都要打帳密很煩,正常的情況下再設定裡最下面應該可以看到 facebook 設定的選項, 如果沒有此選項很可能是有程式相衝吧?我試過重灌app還是一樣,後來再刷一次就正常了

fxseven
01-31-2011, 10:38
各位這問題我解決了,我把密碼重設就ok了強度要設高一點

kanyouhey
01-31-2011, 11:12
我是訊息傳不出去...
每次都要重登後 才得以解決

yoyo0496
02-10-2011, 15:41
我也是新手.也是下載facebook iPhone應用程式.但是很難登入.好不容易登入進去了.瀏覽沒多久.又被自動退出.是不是哪邊需要做設定.會不會是手機有問題呢?.但是用safari去上fb網頁.就都很正常.可以請各位前輩協助嗎?

cowerdc
06-09-2015, 19:03
現在我的FB一直會固定一段時間就會自動登出,重新再登入就變成密碼不對???
已經很多次了!所以並不是密碼問題,難道FB官方不知道這問題嗎?(翻桌)