PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 自上次完成充電以來的使用時間

volume
01-27-2011, 17:06
自上次完成充電以來的使用時間,已使用,以待機,不顯示時間了,如何解決

謝謝

kuenming
01-27-2011, 17:41
請把iPhone 的電,一口氣充滿,就會再出現了(你現在是因為有充還沒滿,就直接拿起來用,就會這個樣子)

markteng77
01-27-2011, 18:44
應該是90%以上就會出現

Dior Homme
02-25-2011, 15:19
最近發現這個問題!怪怪的
我還特別注意了一下..

我已經好幾次確定手機電源已經充滿..
我把插頭拔掉.. 他開始出現 0分鐘.. 我就放著讓他跑..
我還刻意不接上插頭不同不免的他又誤認我在充電會錯亂..
可是很怪!睡前我把插頭拔掉確定他已經在計時了我就去睡覺..
早上起來使用時間那邊就變成 "-" 這樣!沒有統計時間了..

怎麼會這樣!?我確定我充飽電.. 拔插頭的時候也確定他在計時.. 中間我也沒有插上插頭
我就正常使用看看 youtube, 上上網, 然後就睡覺了..

統計時間是壞了喔?

orochi7078
02-26-2011, 12:16
我也遇到了ip4 rc6jb的

hata0628
02-26-2011, 12:28
這種情況我還沒jb時就發現會有了...只是這次綠毒的jb好像比較容易出現這種情況.....

看電量100%電池還是顯示閃電的充電圖....

或是還沒100%卻顯示充飽電的插頭圖....

再來就是100%也充飽電...但一按home鍵解鎖隨便按一個app後電池圖馬上變閃電充電中....可能是99%或是100%而且維持很久....

這些情況下很容易就會讓設定裡的用量計算時間變成-號...