PDA

瀏覽完整版本 : 請問關於iphone4白色殼...

johnchau
01-29-2011, 10:25
我目前人在加拿大~正在尋找可以幫忙換白殼的店家~(印象中~有大陸的店家在賣白殼~可是不知道有沒有在幫忙換~)
問題來了~我想知道換白殼~除了失去保固這個風險之外~
還有沒有其他淺在的風險~然後大概換個殼~這樣要多久呢(咦)
然後~白殼的市價+換殼的處理費用~大概是多少呢(咦)
我想要大概知道一下~如果台灣有大大認識可靠的店家在台中可以幫忙換的**~
也可否跟我講一下這些資訊呢(咦)
(如果台灣比較便宜~那就等到四月份暑假在回台灣去弄好囉~(GOODJOB))
最怕的還是有什麼可怕的風險會搞到最後整隻阿鳳死翹翹(驚)
所以在這裡先感謝各位大大提供的資訊囉(跪拜禮new)

dog520789
01-29-2011, 10:32
整支死掉沒那麼誇張...(擦汗)

wasigeorge
01-29-2011, 15:55
換.....大概半小時內搞定
個人覺得比較麻煩的地方是拆下前面板模組,因為他有一層膠和中框黏住.
其他的都還好....
費用部分....我整組買好 4張小朋友多依些些, 自己換的....不難, 不用去給人家賺啦

ggfchao
01-29-2011, 18:26
同事有換! ** 但是他的螢幕部分感覺怪怪的~~~還有按鍵的部份小了1mm
現場施工 的確30分鐘內搞定 但是要價6000

johnchau
01-30-2011, 01:12
同事有換! ** 但是他的螢幕部分感覺怪怪的~~~還有按鍵的部份小了1mm
現場施工 的確30分鐘內搞定 但是要價6000

(擦汗)~竟然要6000!!!

johnchau
01-30-2011, 01:14
換.....大概半小時內搞定
個人覺得比較麻煩的地方是拆下前面板模組,因為他有一層膠和中框黏住.
其他的都還好....
費用部分....我整組買好 4張小朋友多依些些, 自己換的....不難, 不用去給人家賺啦

我也想過自己換~可是問題就在於前面板~我不太確定我有沒有能力自己換(jolin)
畢竟看過一些照片~感覺前面好多晶片的感覺~怕我會粗手粗腳的就把阿鳳搞死了(不要啊)

tazy0421
02-01-2011, 09:24
我在上海換的...全部換好大概要800人民幣....缺點就是講電話時營幕沒辦法感應變黑
常常會按到靜音..擴音跟保留!!
其他都還好.....