PDA

瀏覽完整版本 : 除了KATE以外 還有什麼可以弄出5 dock?

magicanson
07-03-2008, 18:38
如題
以前的CUSTOMIZE也可以做到
但是現在除了KATE我不知道還有什麼辦法能做到5 dock?

brotpe
07-03-2008, 20:53
如題
以前的CUSTOMIZE也可以做到
但是現在除了KATE我不知道還有什麼辦法能做到5 dock?
free board

magicanson
07-03-2008, 21:25
free board
在我摸索了一下新的customize之後終於成功了
感謝!!

阿閉
07-04-2008, 02:09
在我摸索了一下新的customize之後終於成功了
感謝!!
請問新版那裏可以找到FREE BOARD???感謝~~~

magicanson
07-04-2008, 13:09
請問新版那裏可以找到FREE BOARD???感謝~~~
你必須先安裝新的CUSTOMIZE
然後開啟之後 他會叫你創造一個新帳號
就照打吧 然後進去之後 先按HOME跳出 用INTALLER去安裝FREE BOARD
安裝好後 再次回到CUSTOMIZE 然後到FREE BOARD裡面 先打開TOGGLE 他會要你重開機
好了之後再進去CUSTOMIZE的FREE BOARD裡面 這時候才打開5 dock功能

dodger
11-07-2008, 12:35
Cydia裡面有個"Five Icon Dock" 直接安裝就可以放五個icon囉 不用customize+freeboard, 方便很多, 可以參考一下

drvelocity
11-17-2008, 14:55
我以前也用了, 個人覺得5 icon dock看起來台忙了一點.