PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone 4 常常這樣....

a33998888
02-02-2011, 01:26
就是會突然沒訊號一下 然後過一下又會出現 明明就是滿格的地方.....

為啥會這樣....?

barett
02-02-2011, 01:39
這應該是所謂的訊號瞬斷..進飛航模式再回來 會比較快解決

jiahaur
02-02-2011, 01:42
小弟最近也常發生~
版大有通話到一半或是剛接通馬上斷掉~
出現通話失敗情況嗎?
一樣是訊號滿格的情形下發生的~(翻桌)

a33998888
02-02-2011, 01:59
是阿 常常會這樣阿

jonnie.su
02-02-2011, 02:33
請試試..有效請跟我說..幫朋友解決美版上網問題解決的方法

請到CYDIA加入
cydia.pushfix.info
選擇Carrier Reset fix安裝即可
裝完感覺3G訊號更穩定了
修復Youtube
選擇Youtube Fix#3 即可
祝你成功

jiahaur
02-02-2011, 02:41
請試試..有效請跟我說..幫朋友解決美版上網問題解決的方法

請到CYDIA加入
cydia.pushfix.info
選擇Carrier Reset fix安裝即可
裝完感覺3G訊號更穩定了
修復Youtube
選擇Youtube Fix#3 即可
祝你成功

剛剛裝了 Carrier Reset fix
沒感覺有變好說
而且系統商變成英文的
我是網路重置後才又恢復的(印堂發黑)

dog520789
02-02-2011, 04:26
3GS也是啊

害我回文打到一半又在找訊號....(無力感)

SamHuang
02-02-2011, 08:47
會不會是....
第一張圖顯示3G訊號,第二張圖就變成2G。
iphone在開關3G訊號的時候,訊號會先斷掉再回復。

a33998888
02-02-2011, 10:25
好像也有可能是這樣.. 困擾我好久了

Hugo_Huang
02-02-2011, 10:55
Carrier Reset fix
這程式

是可以增加3G的穩定性嗎?

a33998888
02-02-2011, 12:14
Carrier Reset fix 有人有試過這個東西嗎 怕裝了手機會怪怪的...

jiahaur
02-02-2011, 15:40
Carrier Reset fix 有人有試過這個東西嗎 怕裝了手機會怪怪的...

我有裝過~
但是沒甚麼太大效用~
而且系統商會變英文~
後來我移除後重置網路設定才好~(咦)

a33998888
02-02-2011, 17:20
恩恩 那還是不要裝了 謝謝你啦~

eric001
02-02-2011, 17:45
dear all 大大!...

小弟是用遠傳的門號,也是會有這樣的狀況,利用cydia 安裝了Auto 3G 當您講電話時都固定在 2G

小的測試 訊號就好很多了,雖然因為上網量比較大都固定在3G上 哈哈

這樣比較不會有切換訊號瞬斷的問題

不知道小弟的思考邏輯對不對 給各位大大當參考試試看