PDA

瀏覽完整版本 : [求助] CYDIA 軟體源都不見了

ILOVE82500
02-02-2011, 12:46
完蛋了 前幾天上去更新之後 今天要上去找 都找不到軟體源 (驚)
安裝過的也沒有(omg)
資料夾也都沒有(omg)
這是怎樣阿??
可是程式都還可以跑....
怎麼辦...(印堂發黑)

busy_q
02-02-2011, 13:36
我也是,已經兩天了。

艾斯
02-02-2011, 14:07
重刷~
是否有安裝盜版第三方程式?

kaspersky424
02-02-2011, 14:19
我剛更新軟體CYDIA也空白..看不到CYDIA的版本備份

也看不到CYDIA自身版本1.0.3366-1

ezrakuang
02-02-2011, 14:41
用ifile重新裝一次cydia看看

k6497331
02-02-2011, 15:13
我的Cydia也在更新時出問題後,一片空白...
在Iphone下重新下載安裝cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm.deb (http://cl.ly/3U0i)
然後用Ifile打開安裝Cydia就搞定了耶(我是這樣做啦...)
(GOODJOB)

ILOVE82500
02-02-2011, 16:07
我的Cydia也在更新時出問題後,一片空白...
在Iphone下重新下載安裝cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm.deb (http://cl.ly/3U0i)
然後用Ifile打開安裝Cydia就搞定了耶(我是這樣做啦...)
(GOODJOB)

我用好了 就是用妳的那一招 可是我之前是cydia_1.0.3366-7_iphoneos-arm.deb
的版本耶

allen547
02-02-2011, 17:34
感謝大大的分享(GOODJOB)
解決我的困擾(眼汪汪)

soljah1978
02-03-2011, 00:17
可是我把cydia_1.0.3366-7_iphoneos-arm.deb 用ifunbox裝入之後還是不行耶...程式也都可以用...

軟體包跟軟體源還是一片空白....然後想把原本的軟體源加入...一安裝後..立刻跳回主畫面...不知為什麼啊...

我好困擾啊...有人知道怎麼處理嗎?

我也是在cydia 要求我更新時...安裝biteSMS更新到一半卡住..我重開..就變這樣了...

ILOVE82500
02-03-2011, 01:17
可是我把cydia_1.0.3366-7_iphoneos-arm.deb 用ifunbox裝入之後還是不行耶...程式也都可以用...

軟體包跟軟體源還是一片空白....然後想把原本的軟體源加入...一安裝後..立刻跳回主畫面...不知為什麼啊...

我好困擾啊...有人知道怎麼處理嗎?

我也是在cydia 要求我更新時...安裝biteSMS更新到一半卡住..我重開..就變這樣了...

你安裝cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm.deb 版本的試試看 我試了ok
你把deb 放在這個路徑試試看
var/root/media/cydia/auyolnstall
裡面試試看 然後開手機 用iFile 照路徑進去安裝試試看 我是用這個方法還原的

soljah1978
02-03-2011, 23:05
你安裝cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm.deb 版本的試試看 我試了ok
你把deb 放在這個路徑試試看
var/root/media/cydia/auyolnstall
裡面試試看 然後開手機 用iFile 照路徑進去安裝試試看 我是用這個方法還原的

我把cydia_1.0.3366-1_iphoneos-arm.deb 照你的方式..用IFile 放進去還是空白...

我安裝完後...下面顯示結果為0是正常的嗎?

不知道為什麼....我快昏倒了...

soljah1978
02-04-2011, 03:48
我試了三個版本..都不行....1.0.322-73.......1.0.3366-1.....1.0.3366.7

也是用IFile 安裝....不知那個環節出了錯...有人可以分享一下嗎?

我的是iphone4 4.1版本....如果沒有備份shsh 可以直接重刷回來cydia嗎?

謝謝幫忙!

soljah1978
02-04-2011, 05:00
我把從************repo.com 這個軟體源下載的bitesms這個軟件刪掉之後...分類..更新..還有軟體包都回來了..但是軟體源還是不給我出現啊= = 要怎麼辦呢? 我有試了二個cydia版本..跟加新的或舊的軟體源..
輸入後..還是給我直接跳回主畫面>< 所以還是很困擾啊!

kin6361538
06-01-2011, 00:27
如果沒有裝IFILE那怎辦了?
急着要放裝別的程式....

可以給一個詳細....明確的做法給我嗎?