PDA

瀏覽完整版本 : 忘記我家ap分享器的密碼!!!

evan16070
02-04-2011, 22:34
請問各位大大::
我忘記我家ap分享器的密碼了.請問要如何才能登入我家的wify?可否告知...3Q lo...

Hsuanyu
02-04-2011, 22:37
打開你ap的說明書,找"回復原廠設定"...

Drshyu
02-04-2011, 22:48
[QUOTE=evan16070;422725]請問各位大大::
我忘記我家ap分享器的密碼了.請問要如何才能登入我家的wify?可否告知...3Q lo..

你可以看看 AP後面該有一個小孔 通常可以迴紋針插入
可以插入迴紋針後 持續壓著時 再接上電源
這樣通常會回到原廠設定 就是沒有密碼設定狀態
你再登入 重新設定

rollen
02-04-2011, 23:00
說明書上會教你怎麼設定密碼,
用同樣的方式去改密碼,
只要ap在你手上,
不需要原本的密碼,
便可由電腦利用有線的方式進入你的ap。
1.如果當初密碼不是你自己設定的,
那就請你去拜託當初幫你設定的人來幫你用,

2.如果是自己設定的,卻忘記怎麼設定,
那就翻說明書看,或者到原購買處請他們幫你設定。

pa如果已經解決,記得來回覆一下。
讓之後看到的人,不用在想方法。

PaganTsai
02-05-2011, 00:32
原本的應該是admin 密碼admin
不然就是default或密碼default

evan16070
02-05-2011, 01:59
謝謝各位大大!!!又有新的紊題,現在又不能連線了。ap 好了,但是網路連線又掛了,請問如何設定網路連線?謝謝**

darwoei
02-05-2011, 03:21
應該還是請詳閱原廠說明書吧!我想...........

vensonlu
02-05-2011, 03:43
請問各位大大::
我忘記我家ap分享器的密碼了.請問要如何才能登入我家的wify?可否告知...3Q lo...
(無力感) 忘記密碼, 看看說明書先,只能砍掉重新設定比較快。

kurokawa
02-05-2011, 14:09
砍了砍了 這樣比較快 最好設定成預設的值比較不會忘記

MarcoMJ
02-06-2011, 01:14
跟ADSL接在一起? 那就設定pppoe囉, 說明書應該有講到這一章節...把ADSL的帳號跟密碼打入..就可以啦...這是基本常識喔, 我家國小生都會...>_<...也不知道他怎麼會的...還有check一下 DHCP有沒有開...然後再設定一下 SSID跟 wireless的密碼...