PDA

瀏覽完整版本 : [討論] HX5V之後該升級哪台口袋機?

吉米丘
02-05-2011, 20:42
我現在用HX5V用的好好的

因為我拍影片的比例約為照片的四倍以上

HX5V拍照片普通還不差,只是沒DSLR的fu

拍影片就相當好用啦

1080P的影片拍起來相當輕鬆,且可以拍攝中zoom in ,zoom out

那接著要升級哪台口袋機呢?

GF1?

GF2?

HX9V

oh 對了GPS功能也很方便說...

innocences
02-07-2011, 14:40
Sony 在錄影對焦上面還是略勝一籌

而且像是 HX5V 這種規格也只有 HX9V 自己打到自己XD

16倍光學變焦、背照式CMOS、GPS、1080p 60fps錄影、92萬畫素LCD

除了CMOS本身小是畫質原罪以外,不然規格上看都是牛肉

連我自己也想買一台來體驗看看XD

法小金
02-13-2011, 15:20
可以等一下HX9V出來看看如何

http://article.dcview.com/newreadarticle.php?id=9509

leather
02-13-2011, 18:14
我還是認為隨身機並不需要太常UPDATE

買個DSLR在鏡頭跟配備上做長期投資會比較建議

若嫌笨重,M43的異軍突起的確也是不錯選擇

Wallace1030
12-21-2011, 17:48
我現在用HX5V用的好好的

因為我拍影片的比例約為照片的四倍以上

HX5V拍照片普通還不差,只是沒DSLR的fu

拍影片就相當好用啦

1080P的影片拍起來相當輕鬆,且可以拍攝中zoom in ,zoom out

那接著要升級哪台口袋機呢?

GF1?

GF2?

HX9V

oh 對了GPS功能也很方便說...

吉米大,請問你的HX5V出清了嗎?
我想要購入二手機給老婆上課錄影用~~~
最近買了5N,不太想直衝新的HX9V,怕跟5N重覆性太大~
如果吉米大有看到此訊息再請回覆一下有沒有要割愛~~~

吉米丘
12-21-2011, 18:07
吉米大,請問你的HX5V出清了嗎?
我想要購入二手機給老婆上課錄影用~~~
最近買了5N,不太想直衝新的HX9V,怕跟5N重覆性太大~
如果吉米大有看到此訊息再請回覆一下有沒有要割愛~~~

我不知道5N是什麼,不過是沒有要割愛

雖然他現在已經被我冷凍很久,自從4S可以拍FHD之後根本沒在用HX5V啊

Wallace1030
12-22-2011, 07:18
哈,一時筆快,5N就是Sony NEX-5N。
再請問4S錄影時的自動對焦與HX5V比較起來,4S有差很多嗎?