PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問可以在電腦端編寫收發iphone的訊息??

chenjim123456
02-08-2011, 13:30
我之前使用Nokia E72時可以在電腦端利用Nokia PC Suite搭配藍芽和E72手機連線,其中最大的功能是在PC Suite上面編寫訊息發給別人,特別是在word上寫好然後將繁體轉成簡體然後貼在PC Suite上傳出去

因為在PC Suite上可以很快寫好或回答別人的訊息.

請問itrun可以有這個功能嗎?或是經由什麼方法可以讓我的胖手指不在擁擠的iphone上面選來選去!!然後可以很快發訊息!!

謝謝各位

shadowmaster
02-08-2011, 13:38
在Mac上我記得有個軟件可以 但名字我忘了(跪拜禮new)

cpochun
02-08-2011, 13:55
所以目的是在PC端快速輸入大量文本,然後以「簡訊」方式傳送出去?
那可以透過雲端方式解決。
1.透過Email,你把文本(不管是正體還是簡體中文)寄到自己的email,收下來貼到簡訊裏送出。
2.透過evernote之類的服務,把文本存到server上,用iphone上的client端軟體開啟,貼到簡訊送出。
3.透過google document,直接把文本電子檔存到Google Server上,以iphone開啟,貼到簡訊送出。
4.透過dropbox…同上...

應該還有不少同質的服務、軟體應用…透過雲端看來好像繞遠路,但實際使用上比起pc連線要方便多了。

像現在連絡人、行事曆都透過Exchange server服務來設定,根本用不到同步線了。

02-08-2011, 14:56
謝謝cpochun的回答,

您的建議都是利用"上網"才能完成,
請問除了上網以外有可能利用什麼方法讓iphone4直接經由windows的筆電就可以輕易發簡訊,

目的就是要...字可以打快一點,甚而在大陸上網不方便的時候!!

changheta
02-08-2011, 18:41
我用這個 http://www.myphonedesktop.com

02-08-2011, 23:54
謝謝changheta

看來仍然要靠"上網"這功能的幫忙才能輕易地在電腦端上發簡訊

謝謝大家的解答,感謝!!!

mancini0917
02-09-2011, 00:05
BluePhoneElite
這個好像也可以,也能在電腦上接聽電話。
不過不知道iphone有沒有支援全部功能?