PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 離不開安全模式!!

pomelo1992
02-08-2011, 21:52
4.2.1版本 JB後
我裝了許多CYDIA軟體
然後有次就進入安全模式
我想說respring後就好了
但還是不行 重開機兩次也不行
一直維持在安全模式...
現在該怎麼辦?
只能重刷嗎??(jolin)

mick4410
02-08-2011, 21:55
有些cydia內的軟體還沒支援4.2.1,
只要把那些軟體找出來刪掉就行了。

pomelo1992
02-08-2011, 21:58
有些cydia內的軟體還沒支援4.2.1,
只要把那些軟體找出來刪掉就行了。

(jolin) 我要怎麼知道是哪個!?
我剛剛下載了一堆..
還是說只要找最後一個下載的就可以了(咦)
因為下載很多都沒出現這狀況

艾斯
02-08-2011, 21:59
把最後裝的那個刪掉差不多就OK了~

mick4410
02-08-2011, 22:04
(jolin) 我要怎麼知道是哪個!?
我剛剛下載了一堆..
還是說只要找最後一個下載的就可以了(咦)
因為下載很多都沒出現這狀況

嗯,從最後一個下載的開始刪除吧,
如果前面都沒問題的話,
那就是之後裝的軟體的問題了。

pomelo1992
02-08-2011, 22:44
已經OK囉!!

fgh6954323
02-08-2011, 23:44
但是我今天從cydia下載了一兩個主題之後 竟然進入安全模式
我把主題都刪掉 winterboard都刪掉也沒效 有哪位大大可以救救我(不要啊)

michael771224
02-08-2011, 23:45
但是我今天從cydia下載了一兩個主題之後 竟然進入安全模式
我把主題都刪掉 winterboard都刪掉也沒效 有哪位大大可以救救我(不要啊)

連個人資訊都沒有
要別人怎麼幫?

fgh6954323
02-08-2011, 23:53
抱歉 之前都爬文解決 這次是第一次發問所以沒注意到
現在已經增加點資料了 不曉得有無幫助

nco59239
02-22-2011, 10:44
各位前輩您好,小弟有一個疑問
小弟是iOS 4.2.1 最近安裝了一個MyWi3x的程式
不確定是不相容還是安裝不成功
手機進入了安全模式
進入Cydia也無法成功modify
安裝Cydelet也沒有辦法刪除My Wi
想請問除了重刷之外還有別的辦法解決嗎?
小弟的信箱是nco59239*gmail.com
請各位前輩不吝賜教,教教小弟,感恩!

eaglle
03-24-2011, 23:39
我有一篇相關節分享 找一下就有