PDA

瀏覽完整版本 : pc suite vista 64bit

Tienkeng
07-05-2008, 10:11
請問IPHONE PC SUITE有VISTA X64可用的版本嘛?
我找了很多 都無法開啟

louisekaohour
07-05-2008, 10:58
我是VISTA可以用pc suite啊~
你的情況是什麼呢?(看一下連結有無幫助)
http://tw.myblog.yahoo.com/louisekao-maxhour/article?mid=1742&prev=1768&next=1735

Tienkeng
07-05-2008, 11:15
我的問題是 一開啟PC SUITE的執行檔 就會出現錯誤回報等資訊

07-05-2008, 13:29
我記得我首次安裝pc suite時也有此現象...(苦笑)你有安裝.NET Framework 2.0 了嗎?
我建議你先把pc suite移除乾淨,重來一次。

1. iTune 有了
2. .NET Framework 2.0 有了
3. 再去裝最新版的pc suite

Tienkeng
07-05-2008, 13:57
.NET Framework 2.0 沒有支援VISTA 64BIT的版本
我完全不能灌呢!!

qweefb
07-06-2008, 11:37
我猜pc suite 應該是32-bit軟件,
我想你應該要找一套32-bit vista才行

spoon0311
07-20-2008, 21:29
我記得我首次安裝pc suite時也有此現象...(苦笑)你有安裝.NET Framework 2.0 了嗎?
我建議你先把pc suite移除乾淨,重來一次。

1. iTune 有了
2. .NET Framework 2.0 有了
3. 再去裝最新版的pc suite

我也有一樣的情況 pc suite要怎麼移除阿??我找了好久都找不到它的位置(舉黃牌)

07-20-2008, 22:21
Vista去:控制台->程式和功能

對了,為何你要移除啊?

07-20-2008, 22:23

對了,為何你要移除啊?

sorry...知道了,你要重裝

kkyy00066
07-20-2008, 22:30
建議你重灌成32Bit版..反正序號可以通用!

spoon0311
07-20-2008, 22:47

對了,為何你要移除啊?

我就是在程式和功能內找不到它(翻桌)
還是它不是叫iPhone PC Suite

為何要移除是因為我裝了iphone PC suite之後

itune就偵測不到我的IPHONE了 而且一直要我回復 , 因為它偵測不到我的IPHONE內容

所以想移除iphone PC suite看看.....