PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPad 4.2.1 完美JB後 wifi網路速度變慢?

kevin1234
02-09-2011, 09:07
昨天更新最新版之後,發現連無線網路wifi速度變慢了(咦)
youtube播放最明顯...(倒地)
不知道大家有沒有跟我一樣有這樣的問題?

k27810222
02-09-2011, 09:54
我也很慘
從facebook或及時通
按下youtube連結一定跳

arta88
02-09-2011, 11:03
應該是全民瘋樂透網路塞暴爆了

wwjames
02-09-2011, 11:45
我也是一樣,跟我的MACBOOK比較的話是很明顯的變慢了,不知道是那裡出了問題了?(以前的速度是很快的)

macfan
02-09-2011, 15:43
我連3g上網都變慢了, 不知是何原因

fancydancy
02-09-2011, 16:02
我的ipad使用wifi正常~youtobe也是!(原本是半JB~今天直接用greenpois0n在JB一次)

mayaguy
02-09-2011, 17:55
先重刷再JB會不會比較正常?
我都是習慣先重刷再JB,JB完再從備份回復。
不過我目前還沒升級and JB,想等幾天看看這次JB還有甚麼問題沒有。

klimman
02-10-2011, 15:22
我的也是阿~~
下載數度都在2~30KB
用WIFI 中華電信 10M的

evisu77jason
02-10-2011, 21:44
我是使用3G遠傳下載APP遊戲都有60K以上~不過使用WIFI中華10M平均下載速度只有26K左右!!
IOS4.2.1 紅雪.IPHONE-3G~我幫朋友I4 JB綠毒後也是.發現使用WIFI傳輸速度反而比3G電信業者
還要慢!不知道各位大大是否有注意過這個問題?

evisu77jason
02-10-2011, 22:12
我連3g上網都變慢了, 不知是何原因

如果你是下載速度~你可以試看看.在設定.一般.網路.行動資料網路.APN這邊改成internet看看!因為原本APN是電信業者的設定!

macfan
02-11-2011, 13:30
如果你是下載速度~你可以試看看.在設定.一般.網路.行動資料網路.APN這邊改成internet看看!因為原本APN是電信業者的設定!

謝謝, 剛才檢查過, APN是Internet 沒錯,
速度慢的問題還是一樣, (無力感)

快意冷靜的風
02-15-2011, 20:54
我的也是4.2.1jp後,wifi連線一整個變的慢到不像話
(翻桌)(翻桌)(翻桌)

heliochen
02-18-2011, 10:44
我今天也發現這個狀況(jolin)

uni30108
02-18-2011, 19:18
我沒這問題*...
還是說我的更年期來的必較慢?(咦)