PDA

瀏覽完整版本 : iPhone PC Suite 裡面的目錄/路徑意思及分別

louisekaohour
07-05-2008, 13:20
請問懂 iPhone PC Suite 的高手:

在 PC Suite(1.0.7.2)裡面,共有以下12個路徑名稱。

誰能告訴我彼此之間的關聯?我下載的東西到底存在哪裡啊?

Applications(另有子路徑)

Library(另有子路徑)

Bin

cores

dev

etc(另有子路徑)

private(另有子路徑)

sbin

tmp (另有子路徑)

usr(另有子路徑)

var(另有子路徑)

我每個點進去看,發現重疊性好高喔.....
東西存放的地點,會影響效能嗎?
若要追加刪除東西,該放在哪裡呢?

PLUSH.tw
07-05-2008, 21:51
請問懂 iPhone PC Suite 的高手:

在 PC Suite(1.0.7.2)裡面,共有以下12個路徑名稱。

誰能告訴我彼此之間的關聯?我下載的東西到底存在哪裡啊?

Applications(另有子路徑)

Library(另有子路徑)

Bin

cores

dev

etc(另有子路徑)

private(另有子路徑)

sbin

tmp (另有子路徑)

usr(另有子路徑)

var(另有子路徑)

我每個點進去看,發現重疊性好高喔.....
東西存放的地點,會影響效能嗎?
若要追加刪除東西,該放在哪裡呢?

**!我也想了解一下...請前輩們解惑!(擦汗)謝謝

07-15-2008, 19:35
大家瘋3G的空檔時,教教我吧~~

我真的很想知道。。。。(無力感)

myps2
07-15-2008, 20:34
重疊性那是因為要裝程式的關係
針對破解所做的修改

我們所可以搞的地方
算起來只有只各可用的目錄

安裝程式會先下載會解壓縮複製到對應的目錄
一般來說
主程式是放在
Applications裡面
很多程式都只有這部分
當然如有Library的就會放在此目錄內

資料儲存依照的是放在/Library/ 跟 /Media
可由var root private這幾個去找
版本不同 路徑就不同
但有的都對應在一起
要注意的事 新版本都是放在mobile目錄內
只要去/var/mobile內找這兩個目錄就可以了

例如iAcces的IME跟鍵盤圖片的儲放位置
就是在/var/mobile/Library/iAcces

PLUSH.tw
07-15-2008, 23:40
感謝,前輩.....

07-16-2008, 08:28
Dear myps2,

Thank you soooo much...