PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 路由器 ?? 如何跟改~

fly8172001
02-10-2011, 19:27
如題 ~~ 有哪位大大會 可否交一下小弟

kurokawa
02-10-2011, 19:46
你想要學到什麼程度...因為不知道你的問題在哪邊?!

也不知道從何教起...

deception
02-10-2011, 20:16
或許可以先把..........

跟改更改為更改....

michael771224
02-10-2011, 20:18
或許可以先把..........

跟改更改為更改....

有道理
所有的錯誤都要更改!(爽)

fly8172001
02-11-2011, 07:47
就是 我把我哥的i 4 跟我的打開 家裡的WIFI 看一下 我看到他的路由器有IP 我的卻沒有 我也沒辦法進去改~~ 室部是改了之後 就可以上呢??

eric681203
02-11-2011, 09:24
cisco router ???

fly8172001
02-11-2011, 11:52
不懂?? 那是啥億四???

c1020302001
02-11-2011, 11:54
嗯.........國文程度有點需要加強......誰看得懂你再說甚麼!!(翻桌)

MarcoMJ
02-11-2011, 12:06
就是 我把我哥的i 4 跟我的打開 家裡的WIFI 看一下 我看到他的路由器有IP 我的卻沒有 我也沒辦法進去改~~ 室部是改了之後 就可以上呢??

大概知道你的意思, 你的iPhone沒有抓到 default gateway, 所以沒有辦法上網.
先問你幾個問題,
1. 你哥那一台跟你那一台iPhone是用同一個Wifi嗎? 還是說兩台各別使用不同的wifi, 你哥的路由器有出現IP而你得沒有? 如果是這樣的話, 請檢查你的wifi是否有打開DHCP. 可以參考你得wifi的使用手冊.
2. 如果是同一個wifi環境, 你哥的有而你得沒有, 那你重新開機看看抓步抓的到, 如果不行, 那就把你的iPhone重置網路設定. (你的iPhone上的設定應該是在 DHCP上喔).
3. 如果還不行, 那把你的iPhone設定成"固定", 然後在你哥那一台上面看到啥就打啥, 不過在 IP位置那一欄的最後一個號碼要跟你哥的不一樣,在試試看能不能上網.
4. 在不能, 我看你的iPhone要維修了.

錯字連篇, 懶的改了...(jolin)