PDA

瀏覽完整版本 : [公告] Mac區教學索引頁面完成

吉米丘
02-11-2011, 00:41

經過吉米今天一整天的努力,看完了一千多篇的文章

終於把目前站上所有Mac相關教學全部索引完成(遠目)

從今天起,新加入水果幫的夥伴,就記得先從Mac的入門教學區開始學習喔

然後記得,學會之後要再把愛分享出去,教會下一個夥伴啊(GOODJOB)

gene1174
02-11-2011, 00:52
老大
你safari s跑掉了
我也會盡力補充這塊的資料

艾斯
02-11-2011, 00:55
吼~
Gene你手腳好快...
一樓被你搶了~

muscleysy
02-11-2011, 01:03
文章看了不少…還在累積…感謝整理這麼多文章...辛苦了辛苦了…ip4是我的入門apple世界第一步 ^^

vincent19950722
02-11-2011, 01:11
這個標題好像少一個字...

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=13572

應該是"軟體"吧?

i_am_gean
02-11-2011, 02:15
真感動~!加油!

markteng77
02-11-2011, 07:31
最近正好考慮入手MBA圓夢,先爬文.....感謝.....

jay53085308
02-11-2011, 09:47
吉米大 你用心的太讓我感動拉OAO 這種好網站 真的是不得了阿..

吉米丘
02-11-2011, 14:37
硬體採購的部份我在來研究怎麼來做 簡化選項

gpx10a
02-11-2011, 14:51
太棒了啊!!感謝吉米大的整理, 讓我們都受惠了!

gene1174
02-11-2011, 15:13
硬體採購的部份我在來研究怎麼來做 簡化選項

可能要把家當搬出來,介紹一下XD

KiwiGuo
02-11-2011, 19:58
太棒了~(三八萌)
正等待入手6月的MBP!!(眼汪汪)
可以找資料了!(遠目)
吉米大最高!

Orange_ka
02-11-2011, 21:52
吉米大好讚!滿意的使用中(GOODJOB)

(三八萌)(三八萌)(三八萌)

tkioscar
02-12-2011, 17:11
然後記得,學會之後要再把愛分享出去,教會下一個夥伴

就因為這句話,我目前正在和另一個朋友努力傳播MAC的愛和好給更多的人知道,雖然有時會聽到有人叫我們為蘋果的教徒或是蘋果虫之類的,可是我們依舊是不在意的(害羞扭扭)

pol010305
02-12-2011, 20:55
我覺得應該再增加一欄關於"有Mac必裝的軟體"
想當初為了找適合Mac的軟體
不知道花了多少時間和精力才慢慢的完善
我想這是每個新手都有可能遇到的難題
希望我的意見能被採納
謝謝!

zhaych
02-14-2011, 09:01
的確,iphone4.tw目前主要的討論仍以iphone為主.
期待未來mac區亦如iphone區一樣豐富.
真的做到"一網"(iphone4.tw)打盡.(bingo)

chunfu
02-14-2011, 12:24
吉米大 你用心的太讓我感動拉 好網站 推推推......真的是不得了阿..

吉米丘
02-14-2011, 12:50
的確,iphone4.tw目前主要的討論仍以iphone為主.
期待未來mac區亦如iphone區一樣豐富.
真的做到"一網"(iphone4.tw)打盡.(bingo)

努力中啦

我的時間已經快榨乾了,要大家一起來分享呀(bingo)

ycs1218
02-16-2011, 21:35
好屌,耐力一流,給個讚(GOODJOB)