PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4.1已JB想回4.1出場設定或是升4.2.1但是...

keitaex
02-11-2011, 01:42
我有用小雨傘 備份4.1 SHSH
也抓了4.1版韌體
在回復出場設定時 出現了3194錯誤(已爬文未解決)

而且我開起小雨傘時出現以下對話框(神奇小雨傘為4.21.07板)

cannot Start TSS Service

DO NOT TRY RESTORING YOUR DEVICE!!
c:\Windows\system32\drivers\etc\hosts is not writable!

頭真痛...(omg)

所以我的TSS Service 不能按!!

因為我爬文 很多大大說 要先按TSS 在從Itunes 那邊shift+左鍵去選擇軔體重刷

除了不能按之外...還出現3194錯誤 也是因為3194錯誤的原因才爬文得知要先開小雨傘

按TSS SERVICE 在進行重刷...

還有一個大問題....

如果我用itunes 升4.2(他只說4.2沒說4.2.1 這兩個是一樣的嘛?)

那現在4.2.1的綠毒jb 我還能jb嘛? 數據機版本好像不一樣耶...

因為手機變慢所以想重刷 但是手機對我很重要 怕變磚頭所以上來請教各位

或是有誰能私信一下即時通 給我 幫助教學我一下...

謝謝各位

keitaex
02-11-2011, 10:47
沒有人可以幫助我嘛....我卡在小雨傘的問題說...

艾斯
02-11-2011, 10:57
你要寫個host檔~

keitaex
02-11-2011, 11:09
怎麼寫?檔名跟內容要打什麼@@?

艾斯
02-11-2011, 11:27
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=407952#post407952
看完就差不多了~

keitaex
02-11-2011, 21:38
我試過了 新增HOST給他 他還是...跟我說TTS 不能用 跟上面我說到的那一串英文一樣
..
該不會要重灌電腦了...