PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 全新4.21要怎樣才能降到4.1(8B117)

imlinabi
02-12-2011, 00:26
在下的問題有點複雜
因為電池出了問題而送修
後來幫我換了支全新的手機(4.21)
且已經用了綠毒jb成功
也安裝了cydia
但是本來的4.1(萊姆雨jb)備份資料卻無法回復
後來也嘗試用小雨傘來降版
但都一直失敗
在itunes中回復4.1也不行(3194)
煩請各家高手指點迷津
謝謝

shadowmaster
02-12-2011, 00:30
原生4.2.1沒有備份shsh的話不能降版

imlinabi
02-12-2011, 08:24
我已將4.1的shsh備份過的
但是無法 save my shsh
而 display shshs 時仍會出現 4.1 和 4.02
也改過 host 和 host.umbrella這兩個檔
防火牆也關閉
現在就是不懂問題在哪

02-12-2011, 09:03
我已將4.1的shsh備份過的
但是無法 save my shsh
而 display shshs 時仍會出現 4.1 和 4.02
也改過 host 和 host.umbrella這兩個檔
防火牆也關閉
現在就是不懂問題在哪
你原本有一隻是4.1 我們稱他為A
故障送修後給你一隻4.2.1 的新品 稱為B
SHSH是唯一的所以 A&B是不能共用的...

imlinabi
02-12-2011, 12:49
謝謝0953928600 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=101175)的答覆

現在的下一個問題是:
4.21 jb成功
但是一直無法將就的資料備份回來
而且透過應用程式同步也不行
請問有何方法能將應用程式就回來呢?

還有
因為電腦不甚穩定
已將itunes的資料夾移動到其他位置後備份
現在於itunes的進階設定上只的itunes media資料夾位置相符
但應用程式全出現「!」無法同步
是否一定得將資料夾再搬回原來的位置呢?

gene1174
02-12-2011, 12:57
甚麼樣舊的應用程式
如果你本來有買的放在Itunes裡
直接在Itunes程式裡同步應用程式就好

a0917930396
02-12-2011, 14:02
謝謝0953928600 (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=101175)的答覆

現在的下一個問題是:
4.21 jb成功
但是一直無法將就的資料備份回來
而且透過應用程式同步也不行
請問有何方法能將應用程式就回來呢?

還有
因為電腦不甚穩定
已將itunes的資料夾移動到其他位置後備份
現在於itunes的進階設定上只的itunes media資料夾位置相符
但應用程式全出現「!」無法同步
是否一定得將資料夾再搬回原來的位置呢?

如果按從備份回復? 會回復你上一次的備份的資料

吉米大有發過文章教過不知道是不是你要的 https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=23635

imlinabi
02-12-2011, 15:12
這個備份動作我已經試過幾次了
依然不成功
連應用程式同步也沒用

zrx755130
02-12-2011, 16:16
請問你的應用程式是從app store 下載的嗎?

imlinabi
02-13-2011, 00:43
歹勢啦
應用程式大多並非由app store下載
但現在連app store購買的也都不能同步啊
出現「應用程式不存在」
奇怪唉

weijen
02-13-2011, 01:07
應該沒人會幫你
原因 (應用程式大多並非由app store下載)

BURBERRYqq
02-13-2011, 01:18
這裡不行討論你的情形喔!!(擦汗)因為不是正當管道取得的..