PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 4.1升級4.2.1後 耗電量跟電池破了一個大洞用噴的一樣....

02-12-2011, 16:22
機子3GS 前幾天升級4.2.1之後 發現好容易就沒電 就算沒有拿來幹嘛 待機時間也明顯減少
之後JB 更慘....耗電量簡直不知道該怎麼形容了!!!
想問各位有沒有什麼解決方法?

hoclos
02-12-2011, 16:41
感覺像是電池變成原來的一半

yyyyyyexe963
02-12-2011, 16:45
我的IPT4反而是更省電耶**

youwei3
02-12-2011, 18:33
對 感覺耗電很快!我是IPOD TOUCH

willy94216
02-12-2011, 18:42
那你4.1的時候會這樣嗎?
如果不會就降回4.1八...
其實4.2沒甚麼更新我還是開心的繼續用4.1都很正常

coodiephilip
02-13-2011, 03:49
但是我的Iphone 3GS升級4.2.1 JB後,超省電的,之前4.1時,就像樓主說的,用電像噴的一樣,怪怪,還是重刷幾次,會不會好一點?

woody1021
02-13-2011, 07:14
我的IPT4反而是更省電耶**
我也是IPT4但電池也是用噴的一樣

pilicats
02-13-2011, 08:58
那可能與裝了哪些東西有關,我3Gs之前4.1用電正常,現在4.21感覺手機異常飢渴(耗電)。

dancernoodle
02-13-2011, 22:50
我有發現一個問題.跟大家分享一下.各位如果不開3g.把該關的都關掉.還是很耗電.可以試著把手機進入"休眠"狀態...就是所謂的"黑銀幕"...我有試過.效果不錯.說真的銀幕沒事就亮著...沒幹麻也很噴電.進入休眠...還真的省很大.各位試試看吧...我3GS 4.1 JB

補充:"一整天"都休眠.13小時後再看...還有89%..3g打開.下載東西.RSS.玩遊戲..3~5小時電量從100%剩下3x%...所以我認為省很大